- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Необхадимо статья, по теме "Реклама в интернет".
Необходимо уникальная статья, а именно уникальная не только по тексту (переписанная своими словами). А именно написанная с нуля самим. Поэтому автор сам должен неплохо разбератся в теме.
Теперь чуть подробнее о том что хотелось бы видеть в статье.
Общий смысл это расписать то насколько реклама в интернете является удобной и прибыльной.
Необходимо расписать все плюсы рекламы в интернете.
Привести примеры компаний успешно размещающих рекламу в интернете.
Привести цифры по количеству посетителей в гугл и яндексе по таким тематикам как (Недвижимость, бытовя техника и автомобили), расписать что это все потенциальные клиенты :)
Привести цифры продаж через интернет, в серьезных магазинах в $.
Ну думаю общий смысл понятен. Желательно приводить примеры как из рунета так и для иностранных компаний. И в конце расписать перспективы развития рекламного бизнеса в интернете.
Статья пишется для Казнета, поэтому Ситуация с рекламой в рунете приводить как пример.
Статья должна получится достаточно обьемная.
Тоесть я думаю не менее 5000 -7000 символов.
За статью, если качество меня устроит плачу 15$.
Добрый день.
Необхадимо статья, по теме "Реклама в интернет".
Необходимо уникальная статья, а именно уникальная не только по тексту (переписанная своими словами). А именно написанная с нуля самим. Поэтому автор сам должен неплохо разбератся в теме.
Теперь чуть подробнее о том что хотелось бы видеть в статье.
Общий смысл это расписать то насколько реклама в интернете является удобной и прибыльной.
Необходимо расписать все плюсы рекламы в интернете.
Привести примеры компаний успешно размещающих рекламу в интернете.
Привести цифры по количеству посетителей в гугл и яндексе по таким тематикам как (Недвижимость, бытовя техника и автомобили), расписать что это все потенциальные клиенты :)
Привести цифры продаж через интернет, в серьезных магазинах в $.
Ну думаю общий смысл понятен. Желательно приводить примеры как из рунета так и для иностранных компаний. И в конце расписать перспективы развития рекламного бизнеса в интернете.
Статья пишется для Казнета, поэтому Ситуация с рекламой в рунете приводить как пример.
Статья должна получится достаточно обьемная.
Тоесть я думаю не менее 5000 -7000 символов.
За статью, если качество меня устроит плачу 15$.
моя icq - 234-487-536
Предложение все еще актуально.
Предложение все еще актуально.
попробуйте на weblancer.net - есть очень достойные исполнители, или на freelance.ru
попробуйте на weblancer.net - есть очень достойные исполнители, или на freelance.ru
Спасибо за совет, попробую если тут не найдутся люди.
PS может я не совсем понятно выразился. Но меня не особо интересуют услуги тех кто профиссионально пишет разноплановые статьи беря инфу из инета и переписывая ее.
Меня в первую очередь интересуют люди хорошо знакомые с тематикой, которые могли бы написать статью в первую очередь основываясь на своих знаниях.
Ну цифры разумеется прийдется брать из интернета.
Спасибо за совет, попробую если тут не найдутся люди.
PS может я не совсем понятно выразился. Но меня не особо интересуют услуги тех кто профиссионально пишет разноплановые статьи беря инфу из инета и переписывая ее.
Меня в первую очередь интересуют люди хорошо знакомые с тематикой, которые могли бы написать статью в первую очередь основываясь на своих знаниях.
Ну цифры разумеется прийдется брать из интернета.
Удивительно, как вы с такой суммой собрались нанять профессионала? Совет один: бюджет увеличьте в 2, а то и 3 раза. Тогда, возможно, найдете исполнителя, который в теме. А так...😒
На такую статью надо потратить часа 2-3, чтобы были грамотные выкладки с цифрами. Догадываетесь, сколько стоит один человеко/час специалиста такого уровня?
Всё стандартно: требования - выше крыши, бюджет - ниже плинтуса :)
На такую статью надо потратить часа 2-3, чтобы были грамотные выкладки с цифрами. Догадываетесь, сколько стоит один человеко/час специалиста такого уровня?
Какого уровня?
Мне не нужна статья от владельца гугла или яндекса.
Я справедливо полагал что многие сеошники, работающие например с партнерками и так далее неплохо разбираются также в данном вопросе.
Собственно если желающих нет не страшно.
На такую статью надо потратить часа 2-3, чтобы были грамотные выкладки с цифрами.
Как минимум на порядок больше, если строго соблюсти все условия и не халтурить.
Казнет тут еще…
Как минимум на порядок больше, если строго соблюсти все условия и не халтурить.
Казнет тут еще…
Ну так не нужна особая инфа по казнету.
Просто не писать что у нас рекламный рынок развит такто, а писать со стораны, в рунете рекламный рынок развит такто.
И все. Вобщем раз нет желающих прекращаем палемику общие пожелания я ваши понял. Проста найду людей в другом месте.