- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так не думаю.
В случае бана за содержание, как бы они ни утверждали, что действуют по собственной инициативе, я в это не верю.
Я так не думаю.
В случае бана за содержание, как бы они ни утверждали, что действуют по собственной инициативе, я в это не верю.
Вы говорите загадками ;), а вера - материя тонкая. Показали бы, что-ли, свой незаслуженно задвинутый сайт ☝
Я в профиле указала. И нет никаких загадок: если банят за содержимое, то, думаю, не потому, что оно не нравится администраторам или хозяевам, а потому, что так велено. То же было в СМИ некоторое время назад -- когда начиналась "самоцензура", все редакции божились, что отсеивают материалы исключительно по собственному желанию. Да никогда бы они не тсали этого делать, если бы их не заставили!
Поскольку администрация каждой поисковой системы зоны RU заявляет о том, что самостоятельно принимает решение, индексировать ли конкретный сайт, можно сказать, что у нас не существует ни одной полноценной поисковой системы.
а ведь вот она - истина, между прочим! дальнейшие суждения можно не читать, но вот это правда.
ПС не только вышлепывают сайты из поиска, но и не принимают в поиск по своему усмотрению. То есть, подавайте заявки, а мы их рассмотрим - налицо поисковые каталоги по сути.
ABAHABA, не льсти себе. В индексе яндекса есть кучи сайтов бдсм и подобных тематик. И их не банят. Так что ты не являешься жертвой предвзятости и ханжества модераторов яндекса. Просто с народным сайтами сейчас проблема.
Вполне возможно, но такие заявления и депутатские разговоры о необходимости "навести порядок" в сети наводят именно на такие мысли. На эти же мысли наводит отказ россиянам в доступе к google.com.
Вы галлюцинируете или просто перепили?
не помню ссылку ... но где-то в европе уже рассматривали законодательно что-то по скачиванию поисковиками сайтов (чем там закончилось - не знаю ... толком не смог перевести )
Gray, почему? Вы считаете, что это не так?
Разговоры об этом в России не ведутся, google.com по прежнему доступен, а Яндекс никогда не заявлял:
3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.
ABAHABA, атака клонов?