Полноценная поисковая система

123 4
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Я так не думаю.

В случае бана за содержание, как бы они ни утверждали, что действуют по собственной инициативе, я в это не верю.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
ABAHABA:
Я так не думаю.
В случае бана за содержание, как бы они ни утверждали, что действуют по собственной инициативе, я в это не верю.

Вы говорите загадками ;), а вера - материя тонкая. Показали бы, что-ли, свой незаслуженно задвинутый сайт ☝

free hosting (http://rahost.com)
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Я в профиле указала. И нет никаких загадок: если банят за содержимое, то, думаю, не потому, что оно не нравится администраторам или хозяевам, а потому, что так велено. То же было в СМИ некоторое время назад -- когда начиналась "самоцензура", все редакции божились, что отсеивают материалы исключительно по собственному желанию. Да никогда бы они не тсали этого делать, если бы их не заставили!

[Удален]
ABAHABA:
Поскольку администрация каждой поисковой системы зоны RU заявляет о том, что самостоятельно принимает решение, индексировать ли конкретный сайт, можно сказать, что у нас не существует ни одной полноценной поисковой системы.

а ведь вот она - истина, между прочим! дальнейшие суждения можно не читать, но вот это правда.

ПС не только вышлепывают сайты из поиска, но и не принимают в поиск по своему усмотрению. То есть, подавайте заявки, а мы их рассмотрим - налицо поисковые каталоги по сути.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ABAHABA, не льсти себе. В индексе яндекса есть кучи сайтов бдсм и подобных тематик. И их не банят. Так что ты не являешься жертвой предвзятости и ханжества модераторов яндекса. Просто с народным сайтами сейчас проблема.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Вполне возможно, но такие заявления и депутатские разговоры о необходимости "навести порядок" в сети наводят именно на такие мысли. На эти же мысли наводит отказ россиянам в доступе к google.com.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вы галлюцинируете или просто перепили?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не помню ссылку ... но где-то в европе уже рассматривали законодательно что-то по скачиванию поисковиками сайтов (чем там закончилось - не знаю ... толком не смог перевести )

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Gray, почему? Вы считаете, что это не так?

Разговоры об этом в России не ведутся, google.com по прежнему доступен, а Яндекс никогда не заявлял:

3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ABAHABA, атака клонов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий