Полноценная поисковая система

123 4
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
1654

Поскольку администрация каждой поисковой системы зоны RU заявляет о том, что самостоятельно принимает решение, индексировать ли конкретный сайт, можно сказать, что у нас не существует ни одной полноценной поисковой системы. Такое условие нарушает интересы не только владельцев сайтов, но и тех, кто пытается найти информацию, не соответствующую вкусам администрации поисковых систем.

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ABAHABA, вся надежда на Вебальту. Они индексируют, даже если вледелец не хочет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Ну опять двадцать пять, баянище. Видимо, Ваш сайт в бане?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Очень даже вероятно. И не только у Яндекса. Сначала пропал в яндексе, а затем - везде.

Вроде бы не пыталась оптимизировать запрещёнными методами. Видимо, не понравилось содержимое. Жалобы были наверняка - достаточно гостевую книгу посмотреть.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

ABAHABA

Полноценных магазинов и библиотек по жизни тоже нет :/ В одних - не все товары, в других - не все книги ...😒

free hosting (http://rahost.com)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
ABAHABA:
Очень даже вероятно.

Так напишите Платону, чего гадать.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Pike, если сравнивать с книгами, получим аналог "запрещённой литературы".

Администрация поисковых систем банит от своего имени, и уже не учитывается то, что содержимое никак не нарушает государственные законы - достаточно того, что оно чем-то неугодно. Теперь же нет и google.com....

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

6666, проверила; там тоже нет.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
ABAHABA:
Поскольку администрация каждой поисковой системы зоны RU заявляет о том, что самостоятельно принимает решение, индексировать ли конкретный сайт, можно сказать, что у нас не существует ни одной полноценной поисковой системы. Такое условие нарушает интересы не только владельцев сайтов, но и тех, кто пытается найти информацию, не соответствующую вкусам администрации поисковых систем.

Идея - "поиск по забаненым сайтам и помойкам" хороша. Такой поиск был бы востребован среди маргинальных слоёв населения - ведь среди забаненых сайтов действительно можно что-то найти.

Однако физически не реализуемо - то количество генерируемых автоматами дорвеев и псевдосайтов не влезет ни в одну базу данных.

.
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Можно было бы ограничиться теми, которые забанены за содержание.

Думаю, это тоже невозможно, но уже по другим причинам.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
ABAHABA:
Можно было бы ограничиться теми, которые забанены за содержание.
Думаю, это тоже невозможно, но уже по другим причинам.

Возможно-то возможно, и даже довольно просто (к стати, illicitsearch.com не занят ;) ),

только вот "да никому это не надо". Примерно как утенок, который умел играть на трубе. То есть сделать конечно интересно, и будет оно гнить на задвлоках интернета, и без того заваленных интересными проектами 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий