Не могу купить тариф chatgpt

12
Alekser
На сайте с 07.02.2014
132
Некоторые обменники предлагают услугу оплаты зарубежных сервисов, можно там глянуть что и как.
sergv
На сайте с 13.04.2006
443
damn-doubleclick #:

Ваш аккаунт, отправят письмо приглашение в email, после подтверждения у вас в одном аккаунте будет два профиля, один ваш, и ещё один новый с PRO тарифом.

Правда цена подскочило с 600 рублей до 1200 за полгода. Но это все равно выгоднее чем платить 20$ за Plus. 

Какие риски при использовании этой схемы? 

Может ли тот, кто пригласил отозвать приглашение?

Может ли OpenAI заблокировать мою учетку, если пригласивший как-либо нахулиганил? Оплатил краденой картой, например, или еще что-то сделал против правил.

Что с приватностью? Пригласивший может видеть какие-либо детали моего взаимодействия с ChatGPT?

VK
На сайте с 26.04.2006
178
sergv #:

Какие риски при использовании этой схемы? 

Может ли тот, кто пригласил отозвать приглашение?

Может ли OpenAI заблокировать мою учетку, если пригласивший как-либо нахулиганил? Оплатил краденой картой, например, или еще что-то сделал против правил.

Что с приватностью? Пригласивший может видеть какие-либо детали моего взаимодействия с ChatGPT?

Риски эти есть.

Потому покупают на форумах, где у продавца депозит страховой лежит. Когда банят акк - селлер дает замену.  Покупал для серяка акк на зеленке, чтоб свой не испортить)

A
На сайте с 12.10.2011
229
Vladimir K #:

Риски эти есть.

Потому покупают на форумах, где у продавца депозит страховой лежит. Когда банят акк - селлер дает замену.  Покупал для серяка акк на зеленке, чтоб свой не испортить)

например на каких? можно в личку

я в итоге оплатил через плати маркет. Правда помучался, поддержка была вроде из азербайджана и три дня мучали меня )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий