V1
123
На сайте с 02.10.2010
88
Можно ли показывать объявления AdSense на страницах, открываемых (в основном окне, выбранного по умолчанию, веб-браузера пользователя – не pop-up) автоматически приложениями (или расширениями для браузера) при установке/обновлении/удалении этих приложений? На этих страницах размещена информация касающееся соответствующего приложения (расширения), например, «спасибо, что установили… с чего начать», «что нового в обновлении» и т. д.
Раньше я считал, что нет. В правилах, кажется, было про это сказано, что нельзя. Но в последнее время мне стали не редко попадаться такие случаи, когда при установке приложения/расширения открывается страница с рекламой AdSense.
Перечитал правила и рекомендации – не нахожу такого запрета, возможно, отменили (если он был). Или я что-то пропустил?
Что думаете по этому поводу, можно или нет? Может кто-нибудь сам так делал?
Правила программы
- support.google.com
Все издатели обязаны следовать правилам Google для издателей и приведенным ниже правилам. Рекомендуем вам внимательно ознакомиться с ними. В случае нарушения этих правил без нашего разрешения Google оставляет за собой право в любой момент отключить показ объявлений на вашем сайте и/или заблокировать ваш аккаунт AdSense. При блокировке аккаунта...
- Монетизация сайтов для мобильных устройств при помощи Google AdSense
- Google Ads обяжет компании указывать больше информации о продвигаемом ПО
- В веб-версии Яндекс.Карт на карточках организаций появились расширенные объявления