Как реализовать бесплатное скачивание файлов

123
Alekser
На сайте с 07.02.2014
132
Mik Foxi #:
Торрент же еще жив, бесплатно и без регистрации. Кого интересуют игры, тем более старые, вполне знакомы с этой почти забытой технологией )))
Да не годится торрент, там несколько сотен модификаций, и к каждой своё пояснение, примечания. Нужен список: мод - описание - ссылка
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
13
Mik Foxi #:
Торрент же еще жив, бесплатно и без регистрации. Кого интересуют игры, тем более старые, вполне знакомы с этой почти забытой технологией )))
Для архива модов не особо подойдет. Торрент требует сидеров, а если мод качают раз в месяц, раздача умрет, и файл станет недоступен
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
13
Alekser #:

Я не ищу бесплатных решений, я ищу нейтральное дисковое пространство, которое одинаково доступно для перечисленных регионов.

Если бюджет есть глянь BunnyCDN. Заливаешь к ним  файлы, платишь за трафик, и они сами отдают контент с ближайшего к пользователю узла. Должно решить проблему скорости и доступности для всех регионов по идее
M3
На сайте с 09.02.2022
112
pavlkonst #:
Для архива модов не особо подойдет. Торрент требует сидеров, а если мод качают раз в месяц, раздача умрет, и файл станет недоступен
ставится свой NAS дома, который всегда доступен
Alekser
На сайте с 07.02.2014
132
pavlkonst #:
Если бюджет есть глянь BunnyCDN

Спасибо, погляжу тоже.

master32 #:
ставится свой NAS дома, который всегда доступен

Для меня это как-то сложновато.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1223
Alekser #:
ссылка

ссылка на торрект или мангет.

pavlkonst #:
Торрент требует сидеров, а если мод качают раз в месяц, раздача умрет, и файл станет недоступен

так владелец сайта и будет раздающим. сейчас у всех дома хотябы 100 мб/с есть, на хостинге столько не часто дают )) скорость скачивания будет быстрее чем с дешевых хостингов или каких то файлообменников.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Alex
На сайте с 06.12.2016
69
Alekser :

Если заливать файлы на Google Диск, то система многие  файлы банит - наверное потому, что у половины экзешники самописные, ещё с 2005-2010 годов, хотя реальных вирусов нет.

Яндекс Диск в принципе тоже самое, плюс крупные файлы больше 4 гиг там скачать не дают, а предлагают скопировать их на свой Я.Диск, что станет проблемой для тех, у кого нет Яндекс-аккаунта или им сложно туда попасть (например, посетители из Украины).

Как разбить большие файлы на несколько файлов в Windows? Инструкция тут 👉 dzen.ru/a/Z3BAxGHePBLeWquO

Alekser
На сайте с 07.02.2014
132
Alex #:
Как разбить большие файлы на несколько файлов

Дело ведь не в том, что я не знаю как подробить файлы)

Я хочу создать для скачивающих максимально комфортные условия: чтобы качали по прямой ссылке, без рекламы, без впн, и качали цельным файлом, готовым к запуску, без необходимости его собирать/ распаковывать.

Alex
На сайте с 06.12.2016
69
Alekser #:

Я хочу создать для скачивающих максимально комфортные условия: чтобы качали по прямой ссылке, без рекламы, без впн, и качали цельным файлом, готовым к запуску, без необходимости его собирать/ распаковывать.

Это понятно, но помнится игры на 2-х дисках тоже разбивали. Это нормально.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1223
Alekser #:

ну так торрент дает все это бесплатно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий