- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу создать страничку, где будет бесплатно доступно скачивание файлов. Файлы - это фанатские модификации для старой игры. Общий объём около 200 гигабайт.
Пожалуйста, посоветуйте площадки, где это можно реализовать. Всякие файлообменники, типа terabox или mega.io, для скачивания со стороны пользователей требуют регистрацию, а я хочу, чтобы пользователь просто кликал на ссылку и скачивал, ну максимум может переходил на площадку, но ему не требовалось делать что-то ещё.
Важное условие — нужны нейтральные площадки, чтобы оттуда безо всяких костылей могли качать файлы посетители России, Украины, Беларуси, Польши (это примерная география фанатов игры).
Если заливать файлы на Google Диск, то система многие файлы банит - наверное потому, что у половины экзешники самописные, ещё с 2005-2010 годов, хотя реальных вирусов нет.
Яндекс Диск в принципе тоже самое, плюс крупные файлы больше 4 гиг там скачать не дают, а предлагают скопировать их на свой Я.Диск, что станет проблемой для тех, у кого нет Яндекс-аккаунта или им сложно туда попасть (например, посетители из Украины).
cloud.Mail.ru
Тоже трудности будут для пользователей с Украины.
Я не ищу бесплатных решений, я ищу нейтральное дисковое пространство, которое одинаково доступно для перечисленных регионов.
mega.io, для скачивания со стороны пользователей требуют регистрацию
Вроде не требует.
Самый надёжный вариант - это аренда своего S3 хранилища. Я себе тут взял - https://reg.cloud/services/s3-storage
Ваши 200 гигов обойдутся всего в ~432 рубля в месяц. И никто мозги клепать не будет по поводу того, что у Вас там лежит.
Модули для загрузки в S3 есть почти для всех CMS.
Единственный минус - если планируются нагрузки свыше нескольких гигабит в сек, то могут начаться тормоза. Но что-то мне подсказывает, что у Вас такого не будет.
Я не ищу бесплатных решений, я ищу нейтральное дисковое пространство, которое одинаково доступно для перечисленных регионов.
оно по определению не будет одинаково доступно, горячие головы уже создали белые списки, ваш сервер там точно не окажется, благо, пока списки работают только для мобильных операторов, и не постоянно, но всё, как говорится ещё впереди
простой ответ - нет такого решения, хотите, чтобы работало и там и там - делайте специально для рф отдельный сайт, расположенный в рф, для остального мира - в любом месте, но даже работающий в рф сайт не будет доступен во время ограничений по белым спискам
Я себе тут взял - https://reg.cloud/services/s3-storage
Да, вот если бы такой же, только какой-то зарубежный, не заблокированный ркн-ом.
На reg.cloud украинские посетители не зайдут.
списки работают только для мобильных операторов, и не постоянно, но всё, как говорится ещё впереди
Ну если не постоянно, то пока пойдет, а уже как станет постоянно, тогда озадачусь, что делать.
Пока я бы хотел что-то вроде reg.cloud.
Ну если не постоянно, то пока пойдет, а уже как станет постоянно, тогда озадачусь, что делать.
Пока я бы хотел что-то вроде reg.cloud.
https://www.ps.kz/ - ркн будет банить в последнюю очередь, оплатить можно и из рф и из Украины