- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто использует МАХ для бизнеса и рекламы. Как там всё работает, как в и в тг, можно несколько аккаунтов под разные темы заводить? Всё работает? Есть рассылка?
Блокирую аккаунт за количество сообщений? Временно?
Кто использует МАХ для бизнеса и рекламы. Как там всё работает, как в и в тг, можно несколько аккаунтов под разные темы заводить? Всё работает? Есть рассылка?
Блокирую аккаунт за количество сообщений? Временно?
никак МАХ для бизнеса еще не используется...
потому что я так и не понял в приложении для ПК или в мобильной версии.. как создать канал в МАХ для бизнес-публикаций постов как в ТГ...
никак МАХ для бизнеса еще не используется...
потому что я так и не понял в приложении для ПК или в мобильной версии.. как создать канал в МАХ для бизнес-публикаций постов как в ТГ...
В интернетах пишуть, что канал могут (попытаться) иметь только ЮЛ и авторы зарегистрированные в РКН как "распространители информации", и имеющие аудиторию в +10000 в разрешенных социальных сетях.
Через подачу заявления, где прикладываются справки, выписки и характеристики с места работы :)
В интернетах пишуть, что канал могут (попытаться) иметь только ЮЛ и авторы зарегистрированные в РКН как "распространители информации", и имеющие аудиторию в +10000 в разрешенных социальных сетях.
Через подачу заявления, где прикладываются справки, выписки и характеристики с места работы :)
ха-ха...
не, я самозанятый. мне судя по всему каналы в МАХ не светят :-))
ха-ха...
не, я самозанятый. мне судя по всему каналы в МАХ не светят :-))
частным лицам вроде допускается, но прочие критерии довольно странные. То есть прежде чем вам дозволят канал в Мах, у вас уже должен быть какой-то ресурс с +10к аудиторией и членство в профсоюзе блогеров (распространителей информации). В общем, помойки аля "подслушано в Кислодрищенске", у которых +100к подписоты во всех соцсетях (пусть даже накрученной), которые торгуют рекламными постами - они конечно сейчас в Мах залетят. А нормальные авторы пока в пролете. Да и слава богу.
частным лицам вроде допускается, но прочие критерии довольно странные. То есть прежде чем вам дозволят канал в Мах, у вас уже должен быть какой-то ресурс с +10к аудиторией и членство в профсоюзе блогеров (распространителей информации). В общем, помойки аля "подслушано в Кислодрищенске", у которых +100к подписоты во всех соцсетях (пусть даже накрученной), которые торгуют рекламными постами - они конечно сейчас в Мах залетят. А нормальные авторы пока в пролете. Да и слава богу.
Зарегистрировать может любой физик имеющий в другой сети регистрацию в РКН, никакой профсоюз не нужен - на 19 декабря 2025 года в национальном мессенджере Max было зарегистрировано более 109 тысяч публичных каналов. Кто понимает перспективу, уже там, даже если не набрал под РКН, но это другая история))
Юр лица могут зарегистрировать бизнес акк и там уже ботов, каналы, мини аппы, оповещения...но это пока бесплатно, будут тарифы.
Зарегистрировать может любой физик имеющий в другой сети регистрацию в РКН, никакой профсоюз не нужен
я под "регистрацией в РКН" и имею ввиду "членство в профсоюзе" :) В СССР чтобы издаваться, писатель должен был состоять в Союзе писателей, музыкант, чтобы выступать на сцене - должен был быть приписан к какой-нибудь филармонии, ДК и т.п. Вот и в Мах что-то из этой оперы )
Вот здесь пишут:
Создавать каналы в приложении MAX на данный момент могут только авторы и организации, имеющие отметку «А+» в реестре Роскомнадзора (РКН). Это основной и обязательный фильтр.
Отметка «А+» обозначает подтверждение того факта, что владелец сообщества обладает необходимой аудиторией и соблюдает установленные нормы. Чтобы получить её, потребуется доказать, что принадлежащее вам сообщество на одной из зарегистрированных платформ (VK, Telegram, Одноклассники, Дзен) насчитывает минимум 10 000 реальных подписчиков и прошло официальную регистрацию в Роскомнадзоре. Без наличия подобной отметки подача заявки на создание канала невозможна.
Вот здесь пишут:
Рассказываю как все просто на примере ТГ:
1. Отправляешь запрос в РКН, форма в госуслугах, если не зарегистрирован.
2. Пускаешь бота в канал если не зарегистрировался ранее. 4-10 дней регистрация, бот спросит готов поставить А+ или нет в канал.
3. Идешь в макс, активируешь бота, отправляешь ему ссылку на ркн и на канал. Получаешь готовый канал в Макс
10 минут создание канала в Макс. Следующий канал уже займет 5 минут))
Рассказываю как все просто на примере ТГ:
1. Отправляешь запрос в РКН, форма в госуслугах, если не зарегистрирован.
2. Пускаешь бота в канал если не зарегистрировался ранее. 4-10 дней регистрация, бот спросит готов поставить А+ или нет в канал.
3. Идешь в макс, активируешь бота, отправляешь ему ссылку на ркн и на канал. Получаешь готовый канал в Макс
10 минут создание канала в Макс. Следующий канал уже займет 5 минут))
Это все мило. Но если у меня нет никаких ТГ/ВК/ГК/ДЗ ? Может я только начинаю свой стартап? ) Или у меня в "зопрещенной сети Инстограм" паблик? (что скорее тянет на регистрацию в качестве иноагента, чем на регистрацию в Мах)
Когда нырять научишься, тогда и плавки надевай?
Когда нырять научишься, тогда и плавки надевай?
Не совсем как ЮЛ. Самозанятый тоже может, да 10 000 подписчиков надо, надо еще регистрацию в РКН.
Так и физик может без проблем, только регистрация нужна. А вот в бизнес акке для ЮР, нужна верификация и потом делай каналы и тд без РКН.