Вам удалось с помощью ИИ делать кластеризацию?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2063
Badmaestro #:
Смею предположить, что для этого нужно иметь запущенные ADS-кампании? У меня без запущенного эдса другой интерфейс, чем у тебя, и функционал, соответственно, отличается.)
функуционал точно отличается. Я использую уже больше 10 ти лет с запущеными рк
Badmaestro #:
где иногда разбивку нужно делать даже лучше, чем то, что сейчас есть в выдаче
согласен полностью
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
seout
На сайте с 31.08.2007
113
Если кидать сразу все слова скопом, у агента контекстного окна может не хватить, лучше отправлять по одному слову и запрашивать к какому кластеру оно принадлежит. Но сами кластеры определяете уже вы, заранее. Разбить группу слов/фраз на кластера без танцев с бубнами и чтоб прям чётко,  ни ии-агент ни ml-алгоритм не сможет. Покрасней мере у меня ни разу н получилось, хотя я перепробовал в свое время все методы до каких смог дотянуться. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2063
seout #:
Но сами кластеры определяете уже вы, заранее.
а как ? )) вопрос с подвохом
Z0
На сайте с 03.09.2009
831
Vladimir SEO #:
а как ? )) вопрос с подвохом
Кластеры в вм яши теперь показываются, но я хз как там и что, особо не изучал, там через день на второй сервис недоступен =)))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2063
ziliboba0213 #:
Кластеры в вм яши теперь показываются, но я хз как там и что, особо не изучал, там через день на второй сервис недоступен =)))
это был вопрос с подвохом, и не тебе 
Z0
На сайте с 03.09.2009
831
Vladimir SEO #:
это был вопрос с подвохом, и не тебе 
Чего сразу злой такой? =) Я понял, что не мне =) Я просто упомянул про кластеризацию в ВМ яши, но я ее даже потестить нормально не могу, т.к. она не работает там вторую неделю =)))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий