- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня и с Новым Годом, друзья. Решил в очередной раз покопаться в своих страницах и прогнал сайт через очередной онлайн проверяльщик. Он мне выдал, что, само собой, полно недочетов и вот один из них.
В разметке
<meta property="og:url" типа надо указать точно такой же адрес как и в каноне. то есть <meta property="og:url" content="https://www.moisite.com"
а у меня указано вот так <meta property="og:url" content="//www.moisite.com"
вопрос: имеет ли это значение? стоит ли перелопачивать все страницы исправляя их, или я просто за ведьмами гоняюсь, которые никаких плюшек в поисковой отдаче не дадут?
заранее спасибо.
вопрос: имеет ли это значение?
Для ранжирования - нет.
стоит ли перелопачивать все страницы исправляя их
Там вопрос только в том, чтобы указать корректный адрес. Не помешает и исправить.
которые никаких плюшек в поисковой отдаче не дадут?
Ощутимых изменений это не даст, но ошибки надо исправлять.
Должен быть как каноникал.
Сайт самописный? У меня на всех WP сайтах Open Graph сразу наполняется корректно. Это для того, чтобы страницами можно было делиться в соц сетях ..
Это Open Graph
Должен быть как каноникал.
Сайт самописный? У меня на всех WP сайтах Open Graph сразу наполняется корректно. Это для того, чтобы страницами можно было делиться в соц сетях ..
Прошу прощения, но чтоб не создавать новую ветку задам еще вопрос по тегам тут. Еще одна ошибка на которую указали - не совпадение HTML title и SERP title.
Вот тут я вообще не понимаю.
На странице в теге титл указано "Framed Landscape Acrylic Photo Prints For Sale", а в SERP title указано "Panoramic Fine Art Lumachrome Acrylic Prints For Sale". Я не понимаю что такое SERP title и откуда он его берет? и как их сделать одинаковыми?
заранее спасибо.
самописный:(
Брось это корыто, перейди на нормальный движ ..
На странице в теге титл указано "Framed Landscape Acrylic Photo Prints For Sale", а в SERP title указано "Panoramic Fine Art Lumachrome Acrylic Prints For Sale". Я не понимаю что такое SERP title и откуда он его берет? и как их сделать одинаковыми?
Вывод одного из двух закомментируй в php твоего самописа.
Он, скорее всего, в файлк index.php или header.php. Посмотри, может быть и в других файлах.
Вывод одного из двух закомментируй в php твоего самописа.
Он, скорее всего, в файлк index.php или header.php. Посмотри, может быть и в других файлах.у
у меня ни на одной странице нет такого титла как указан в SERP. я уже перерыл все. возможно он был в старой версии сайта, но это было больше года назад.
несовпадение титлов на всех страницах у меня:(
у меня ни на одной странице нет такого титла как указан в SERP. я уже перерыл все. возможно он был в старой версии сайта, но это было больше года назад.
несовпадение титлов на всех страницах у меня:(
Надо код твоего сайта смотреть. Не frontend, а backend.
На кворке за 500 руб тебе поправят легко :)