Болеет админ, на сайте бардак; помогите разобраться"!

[Удален]
566

День добрый!

Посколько топик называется "Вопросы от новичков" - я в него и лезу.

Есть сайт www.reline.ru (сразу попрошу не обсуждать дизайн и прочее), у сайта достаточно высокий тИЦ - 5.200.

Поскольку надолго заболел админ и спросить больше некого, адресую вопросы к уважаемым спецам с этого форума.

Итак: есть старница линков: http://www.reline.ru/cgi-bin/index.pl?=link . Что сделано плохо, что неправильно, правильно ли расположены ссылки, есть ли толк от такого расположения? Чувствую, что админ там напахал от души. Подскажите, плз.

С уважением,

руководитель проекта www.reline.ru

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

По-моему Ваш админ прекрасно поработал. Многие бы позавидовали подобному каталогу ссылок, больше половины которых тематический обмен. А уж про тИЦ я не говорю - 5200 это же какой объем работ проделан :) Так что советую увеличить ему оклад ;)

[Удален]

Спасибо конечно; по наполененности и качеству наполненности раздела у нас действительно все ОК🚬

Вопрос-то дилетантский был вот о чем - правильно-ли там ссылки расположены, видит-ли ли их яндексовский паук (и прочие пауки)?

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Менялась ссылками с Вашим замечательным админом. Пожелайте ему скорейшего выздоровления и, присоединяюсь, увеличьте ему оклад. Человек трудится!

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Посмотрел я на ссылки и захотел тоже поменяться ;) но проверил в яндексе

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%97%D0%9D%D0%AB%D0%95+%D0%A1%D0%A1%D0%AB%D0%9B%D0%9A%D0%98&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=30&to_month=7&to_year=2004&mime=all&Link=&numdoc=50&site=www.reline.ru&ds=

Скорей всего, структура раздела была недавно изменена и сейчас Я не видит ссылки с сайта (проверял не все, только пару туристических)

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий