- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто это будет тут расписывать вручную? Да нафиг это никому не нужно, в том числе и мне.
Основные выявленные проблемы и пути их решения:
Проблема с методом записи в файловую систему: Огромное количество предупреждений ftp_nlist() и ftp_pwd() указывает на то, что WordPress не может записывать файлы напрямую и пытается использовать FTP-метод. Это происходит, если PHP-процесс не имеет прав на запись в директорию сайта. Вам необходимо изменить владельца файлов (chown) на пользователя, под которым работает PHP-FPM (обычно www-data, ksu или php-fpm).
Принудительный метод прямой записи: Чтобы остановить бесконечные попытки подключения к FTP, которые нагружают сервер и ведут к 502 ошибке, добавьте в файл wp-config.php строку define('FS_METHOD', 'direct'); .
Конфликт в плагине Yoast SEO: Лог фиксирует ошибку в методе word_count() генератора схем Yoast SEO. Это может быть связано с нехваткой оперативной памяти (memory_limit) или повреждением файлов плагина при переносе. Рекомендуется временно переименовать папку плагина wordpress-seo в plugins , чтобы проверить, восстановится ли работа сайта.
Использование устаревшей версии PHP: Сайт работает на PHP 7.4. Хотя это не является прямой причиной 502, старые версии менее стабильны при возникновении критических ошибок. Если возможно, стоит рассмотреть переход на PHP 8.1+, предварительно устранив ошибки прав доступа.
Буферизация ответов Nginx: Предупреждение an upstream response is buffered to a temporary file говорит о том, что PHP отдает слишком объемные заголовки или данные, которые не помещаются в быстрые буферы. Это часто сопровождает падение скрипта при генерации тяжелых элементов (например, Schema от Yoast).
Я бы на вашем месте для начала проверил 4 пункт, потому что мне кажется на сервере стоит 8+ php а ваши сайты на 7.4. По крайней мере у меня была когда-то такая проблема.
Сейчас просто 500-ка
Error establishing a database connection
А ошибки в файле скорее не критичны
Хотя я не понимаю смысла в ftp ф-ях. У вас похоже какой-то зловред
502 это как бы nginx или кто там не получил ответ от php
Долго страница грузится? Большая посещалка у сайта?
Сейчас просто 500-ка
Error establishing a database connection
в конфиг установите актуальную базу данных и пароль от неё
но лучше root сюда скинуть, 1000 специалистов подключатся к решению проблемы, это как "погода в доме", остальное суета...
а потом, как починим, конечно, проведем на вашем вдс/впс межпланетный шахматный турнир.
ps заведите айтишника, если не можете, хотя, тут уже - выдали решения проблемы. (взаимо исключением от меньшего к большему)
но лучше root сюда скинуть,
Почему переехали сразу, без предварительной проверки?
По существу: