Фишинг как прикрытие: один человек вздумал решать за всю доменную индустрию РФ, пытаясь ввести идентификацию доменов

1 234
yobss
На сайте с 05.04.2015
107
Чем дороже/сложнее производство товара, либо организация услуги, тем оно дороже для конечного потребителя.
Странно, что кто-то не понимает таких элементарных закономерностей.
А нищебродам как были хорошие домены не по карману, так и останется. И вообще мало что изменится, только цены вырастут.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
S
На сайте с 19.01.2024
42
yobss #:
И вообще мало что изменится, только цены вырастут.

Изменится-выключат ваши госуслуги(сбой/взлом/еще чего)- и начинай заниматься своими проектами с нуля.

S
На сайте с 19.01.2024
42
Александр Попов #:
Что тебе заблокировали сегодня, русскому? Днём ещё видел твое сообщение, надеялся что расскажешь. 
Он наверное до сих пор верит, что ютуб сам поломался изза "устаревания оборудования" :) 
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
sergeysdf #:

Изменится-выключат ваши госуслуги(сбой/взлом/еще чего)- и начинай заниматься своими проектами с нуля.

Ну выключат и выключат. Пойдем в МФЦ ногами, напишем заявление на бересте, отправим голубиной почтой. Мы люди привычные, нас сбоем базы данных не напугать
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
EdwardEdit #:
Человек сам придумал эти буквы и продаёт их за сколько хочет - точно так же, как с любым товаром или услугой: купил - продал.
вообще чудной бизнес. Один домен посматриваю уже лет 10 если не больше. Домен сильно привязан к конкретной нише,  зная нишу, вероятность того что его купят за ту цену что выставлен все эти годы - крайне низкая: ниша достаточно узкая, а средний чек копеечный. И тем не менее.... Наверно я единственный кто готов был бы купить (отличается от моего отсутствием тире) да и то я его просто бы взял, чтоб ни кто не занял...   И все эти годы домен выставлен на продажу.
E
На сайте с 01.10.2017
128
Александр Воробьев #:
вообще чудной бизнес. Один домен посматриваю уже лет 10 если не больше.

Мнение известное. Но вполне может быть, что вы ошибаетесь. Хотя может быть и так, что "сквоттер" просто специализируется не на самых хороших доменах. Опыт, судя по 10 годам, у него достаточный.

Одна из причин такого поведения - низкая стоимость регистрации ru-доменов. Возможно, это будет постепенно меняться.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
E
На сайте с 01.10.2017
128
Я, например, продаю не "топовые" домены. Но и основной ценник - 10 т.р., часто даже меньше. Могу себе позволить, т.к. домены - лишь приложение к основному делу. Другим работать "на грани рентабельности" не интересно.
M3
На сайте с 09.02.2022
113
много старых доменов не продлевают, видимо иннагенты не смогли проплатить продление)
вот например сегодня "освободится" OMX.RU   RU-CENTER-RU   11.12.2001

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
master32 #:
много старых доменов не продлевают, видимо иннагенты не смогли проплатить продление)

Чтобы понять причину освобождения забытого домена, полезно изучать через archive.org старое содержимое сайта на этом домене.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M3
На сайте с 09.02.2022
113
Artisan #:

Чтобы понять причину освобождения забытого домена, полезно изучать через archive.org старое содержимое сайта на этом домене.

ну и какая по-твоему причина?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий