Список прокси провайдеров с возможностью фильтрации

Caproxy
На сайте с 16.12.2025
1
8015

Список прокси провайдеров с возможностью фильтрации по:

• IPv4/IPv6
  • Типу прокси
  • Подтипу прокси
  • Стране
  • Способу оплаты
  • За что оплата (GB/IP)
  • Необходимое количество (GB/IP)
  • SOCKS5/HTTPS
  • Также есть возможность отфильтровать по наличию русского языка на сайте прокси провайдера

Также есть возможность отсортировать прокси провайдеров по рейтингу или цене. Цена динамичная и меняется в зависимости от настроек фильтра.

Ссылка на список: https://caproxy.com/ru/

По каждому прокси провайдеру есть детальная информация и возможность ознакомиться с отзывами других пользователей или оставить свой отзыв. Будем рады вашим отзывам, если у вас есть опыт работы с конкретным прокси провайдером, это поможет другим пользователям определиться с выбором🙃

Caproxy
На сайте с 16.12.2025
1
Как создать мобильные прокси с использованием смартфона на Android
  • caproxy.com
Узнайте, как настроить собственные мобильные прокси на смартфоне Android. Пошаговое руководство по запуску прокси на собственном хостинге легко и безопасно.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
Caproxy :
Ссылка на список: https://caproxy.com/ru/

Попробовал, но фильтрация неактуальная.

Выбрал IPver4, Shared, серверные, Россия, большая часть предложений локализации по РФ не имеют.

P.s. Лично мне важно знать, какие AS будут предложены, а большая часть провайдеров такую информацию не публикуют и нередко приходится сталкиваться, что компании просто перепродают чужие ресурсы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Caproxy
На сайте с 16.12.2025
1
Антоний Казанский #:

Попробовал, но фильтрация неактуальная.

Выбрал IPver4, Shared, серверные, Россия, большая часть предложений локализации по РФ не имеют.

P.s. Лично мне важно знать, какие AS будут предложены, а большая часть провайдеров такую информацию не публикуют и нередко приходится сталкиваться, что компании просто перепродают чужие ресурсы.

Добрый день, Антоний.

Спасибо за обратную связь! Мы согласны, что список и фильтрация не может удовлетворить все запросы от пользователей, тем не менее это поможет сузить список предложений от прокси провайдеров, которых на сегодня огромное количество + к этому, вы можете найти прокси провайдера о котором ранее не слышали.

Локализованных РФ сейчас немного, поскольку мы добавляем по большей части мировых прокси провайдеров, которые в основном ориентированы на резидентские и мобильные прокси, а не на серверные, более того на шаред серверные. Сумарно добавлено на сегодня 68, их будет больше и в будущем будет больше локализованных.

По ASN, не уверен, что у нас будет такая фильтрация, тем более, как Вы упомянули, что многие провайдеры сами не указывают какие сети доступны. В будущем, возможно, мы дойдём к обсуждению ASN, но это вопрос ещё готовности самих провайдеров создания API для интеграции. На данный момент, мы даём базис по поиску провайдеров. Если хотите найти нужный ASN перед покупкой, в ProxyLine есть ручной выбор IP где можно искать по ASN.

P.S. Из тех агрегаторов (каталогов) прокси провайдеров, которые на сегодня существуют, мы собрали больше всего провайдеров + у нас более детальная фильтрация. Вероятно, нам ещё не хватает некоторых деталей по фильтрации,  чтобы быть полезным каталогом для всех посетителей, но ситуация в будущем будет меняться, когда мы будем добавлять больше прокси провайдеров и лучше понимать потребности посетителей.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
Caproxy #:
Добрый день, Антоний.

Спасибо за обратную связь!

Приветствую! К сожалению, нет возможности обратиться по имени, но в данном формате наверное это и не обязательно.

Благодарю за столь содержательный и развёрнутый ответ. Это стало настолько редким явлением, что я уже отвык.

Caproxy #:
Мы согласны, что список и фильтрация не может удовлетворить все запросы от пользователей

ЗдОрово, значит есть понимание необходимых точек роста.

Caproxy #:
тем не менее это поможет сузить список предложений от прокси провайдеров, которых на сегодня огромное количество

Всё верно. И соот-но, для потребителей возможность более успешно решать свой вопрос.

Caproxy #:
+ к этому, вы можете найти прокси провайдера о котором ранее не слышали.

Всё верно.

Caproxy #:
Локализованных РФ сейчас немного

Но мне лично интересно - сколько, потому что я перебрал и продолжаю перебирать десятки прокси провайдеров, чтобы собрать для себя необходимый объём наиболее выгодных офферов.

Caproxy #:
поскольку мы добавляем по большей части мировых прокси провайдеров, которые в основном ориентированы на резидентские и мобильные прокси, а не на серверные, более того на шаред серверные.

Понял, спасибо за уточнение.

Но у меня запрос именно на шаред, именно на ip4, именно на северные, именно unlim - наиболее выгодные.

На резидентные мобилки у меня дефицита нет, подобных предложений в избытке.

Caproxy #:
Сумарно добавлено на сегодня 68, их будет больше и в будущем будет больше локализованных.

Ну вот смотрите, чисто пользовательски, если я в представленном перечне натыкаюсь на 3-4 несоответствия, дальше я останавливаюсь и уже перестаю пользоваться сервисом.

Caproxy #:
По ASN, не уверен, что у нас будет такая фильтрация

И я тоже думаю, что это вряд ли реализуемо.. но написал, а вдруг?

Caproxy #:
тем более, как Вы упомянули, что многие провайдеры сами не указывают какие сети доступны.

Именно так. Более того - они отказывают в предоставлении этой информации. И получается приходится оформлять покупку, чтобы проверить. 

Однако разовая (и даже повторная покупка) может не решить этот вопрос, потому что купленное может быть в пределах одной ASN зоны.

Caproxy #:
В будущем, возможно, мы дойдём к обсуждению ASN, но это вопрос ещё готовности самих провайдеров создания API для интеграции.

И это важный момент, потому что чем дальше я знакомлюсь с новыми прокси провайдерами, чем чаще я натыкаюсь на ситуации, что новый рассматриваемый прокси провайдер просто перепродаёт услуги. 

Кто в этой цепочки первичный, а кто - реселлер не всегда понятно (да и не всегда хочется вникать), но потраченное время и затраченные деньги (хоть и не большие) приходится терять.

Caproxy #:
На данный момент, мы даём базис по поиску провайдеров.

Это я понял.

Caproxy #:
Если хотите найти нужный ASN перед покупкой, в ProxyLine есть ручной выбор IP где можно искать по ASN.

Да, спасибо, ProxyLine я хорошо знаю и давно им пользуюсь. Также в общем использую активно ещё примерно с десяток провайдеров. Но мне нужно больше, потому что по разным причинам они могут "отваливаться" (в точке моей лояльности). И здесь приходится действовать только методом поступательного перебора.

Caproxy #:
P.S. Из тех агрегаторов (каталогов) прокси провайдеров, которые на сегодня существуют, мы собрали больше всего провайдеров + у нас более детальная фильтрация. Вероятно, нам ещё не хватает некоторых деталей по фильтрации,  чтобы быть полезным каталогом для всех посетителей, но ситуация в будущем будет меняться, когда мы будем добавлять больше прокси провайдеров и лучше понимать потребности посетителей.

Чтобы вы лучше понимали потребности потребителей, я и завязал с вами этот диалог.

Я готов вкладывать по нескольку тысяч рублей в прокси ежемесячно.

Мне нужно много недорогих ip4, shared, server прокси из разных ASN зон. Одним/двумя/тремя прокси провайдерами мой интерес не исчерпывается. Прежние попытки создать тему по этому вопросу - заканчивались удалением. На других форумах тоже задавал с разным результатом.

Да, ключевое - не интересует Битерике и Хецнер (потому что у многих эти подсети заблокированы). Но существует много других доступных подсетей.

Сколько их существует на рынке? Неизвестно.. как измерить, подсчитать, выйти на соответствующие офферы - универсального способа не вижу, вижу вариант только практически накапливать.

Caproxy
На сайте с 16.12.2025
1
Добрый день ещё раз!

1. Антоний, по запросу Серверных Шаред РФ прокси, каталог неактуален (по крайней мере на сегодня) + Ваш уровень ресерча под эти прокси намного больше и на данный момент мы вряд ли что-то дельное сможем подсказать.
  2. Вопрос несоответствий. Если указать параметры, которые Вы указали + указать "Оплата за: IP", тогда будет предложено всего 5 вариантов, 4 из них это фактически один и тот же прокси провайдер. То есть, фактически остается Proxys и ProxyLine. Тут конкретно вопрос нехватки прокси провайдеров в каталоге под Ваш запрос.
  3. Хорошо поднята тема реселлеров. Возможно, мы в будущем добавим фичу где будет помечаться, является ли провайдер реселлером. Пока не знаем, как сложно это будет в реализации и возможно ли, но идея хорошая. Мы столкнулись с этой проблемой по резидентским прокси, с одной стороны хочется дать как можно больше провайдеров + по ним можно оставлять отзывы чтобы другие пользователи могли ознакомиться, но с другой стороны создается переизбыток однотипных предложений.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
Caproxy #:
Антоний, по запросу Серверных Шаред РФ прокси, каталог неактуален

Ясно, благодарю за ответ.

Caproxy #:
тогда будет предложено всего 5 вариантов, 4 из них это фактически один и тот же прокси провайдер. То есть, фактически остается Proxys и ProxyLine.

Спасибо, услышал. Вышеназванные провайдеры уже освоены 🤝 

Caproxy #:
Хорошо поднята тема реселлеров. Возможно, мы в будущем добавим фичу где будет помечаться, является ли провайдер реселлером. Пока не знаем, как сложно это будет в реализации и возможно ли, но идея хорошая.

Да, это совершенно точно будет нелишним.

Caproxy #:
Мы столкнулись с этой проблемой по резидентским прокси, с одной стороны хочется дать как можно больше провайдеров + по ним можно оставлять отзывы чтобы другие пользователи могли ознакомиться, но с другой стороны создается переизбыток однотипных предложений.

Резидентские прокси в перспективе тоже интересны, поэтому если реализуете, будет очень хорошо.

Пока сохраню ваш сервис в закладках, благодарю за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий