Отличия автоматической и ручной регистрации

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168
625

Подскажите пожалуйста в чем различия ручно и автоматической, и как я могу знать была выолнена ручная регистрация или автоматом

Заранее благодарен

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Поиск перед этим использовали? Вот на вскидку сразу же нашел /ru/forum/102086

S
На сайте с 13.11.2006
125

Под автоматическую регистрацию можно приспособить только каталоги без капчи с одностраничной регистрацией плюс ещё несколько нюансов,таких каталогов очень мало и они очень загружены от этих атопрогонов по тому и отдача не большая .

Ручная лучше тем что можно зарегистрировать сайт там где ни один сабмитер не проберется соответственно больше шанса получить бэк от каталога , плюс полный контроль над вводимой информациией по сайту,от сюда и качество, но цена превосходит на много

определить как регистрировался сайт можно времени прихода основного количества писем с каталогов

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Santim, slvppc

Большое спасибо, будем знать :)

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
slvppc:
определить как регистрировался сайт можно времени прихода основного количества писем с каталогов

А также по письмам с тех каталогов, где автоматическая регистрация невозможна.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
psixxx:
Подскажите пожалуйста в чем различия ручно и автоматической, и как я могу знать была выолнена ручная регистрация или автоматом

Заранее благодарен

Основное отличие между ручным и автоматическим прогоном - результат. Когда сам регистрировал в каталогах, то делал 300-400 беков с базы на 1500 каталогов. А автоматом никто из форума больше 200 мне так и не смог сделать...

Определить, ручной прогон или автомат, можно по динамике прихода писем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий