- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно так же, только без экзотики. ChatGPT в основном для кода: "посмотри, где я тут накосячил", "перепиши вот эту функцию по человечески", "накидай комментов к этому куску, а то я сам через неделю не пойму"
Статьи генерить целиком - увольте, потом сидишь, правишь за ним вранье и повторяющиеся фразы. Но по частям - вполне сгодится
Producer.ai (бывший Riffusion) намного качественнее. В бесплатном тарифе добавляет "водяные знаки".
Qwen хорош для картинок и поболтать. Например, помог мне апгрейднуть старенький мак 2008г. Для кодинга тоже, но на небольших задачах - отдельную функцию написать, например.
DeepSeek лучший для переводов, но есть цензура, но можно обойти.
О, за наводку на музыкалку спасибо, надо чекнуть
А DeepSeek для переводов - это да, вещь. Часто переводит технические тексты живее и точнее, чем гугл или даже DeepL. Цензура есть, но для рабочих доков это не мешает
Инвайт просит. Их где-то раздают или ждать надо?
У меня был акк riffusion - меня автоматом перенесли. Можно потестить на классической версии https://classic.riffusion.com/ тут вроде свободно. Самые главные фишки - позволяет редактировать треки, менять слова, произношение и пр. бесплатно. То есть. например, где-то сказал с неправильным ударением слово - можно взять и переписать , точнее указав куда ударять.
А вы ловили ИИ на лжи, или на том что он ленивая задница? Вот я не понял сейчас что это было? Он типа не может , но в ответ на вопрос а собственно говоря - вай ю кант, собака такая? Он присылает изображение которое я просил минутой ранее
Можно потестить на классической версии https://classic.riffusion.com/ тут вроде свободно.
А вы ловили ИИ на лжи
постоянно, при чем чем дольше тем больше, видимо генеренные тексты уже в базе)
Вы про то что они перевирают факты. Это да. Вчера просил грок накатать мне рыбу про Сто лет одиночества. Город где все происходит он называл Мокрондо, и рассказал про мирный договор в Нерландии в сюжете. С городом я понял, что речь идет про Макондо. А что за Нерландия, так и не понял, гуглил - гугл в шоке мне про Ирландию) Если не быть в теме, с помощью ИИ можно много чего наворотить))
я юр тематику смотрю и фин - заливает чуши и бреда жопити плотно. А какую смешную ересь он несет по сеошке)))