Австралия резко поумнела в соцсетях!

1 2345 6
EE
На сайте с 02.01.2021
176
Vladimir SEO #:
мешают другие дети с открытым доступом, естественно. Если ему нельзя то почему им можно , да и "дай телефон" в школе
Тогда получается нестыковка в повестке: когда навязывают устанавливать какое‑то приложение на личное устройство школьника и одновременно запрещают интернет -  это никак не стыкуется 😂.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
EdwardEdit #:
Ещё раз: есть опасная в реальном времени розетка под напряжением - Вы можете поставить розетку с защитой или специальную заглушку. Есть другой вариант - объяснить ребёнку, что и как (но всё равно не оставлять без присмотра). Есть интернет‑розетка, Wi‑Fi, 4G/5G и т.д. - Вы можете закрыть доступ в сеть точно так же. Но есть и другой вариант - объяснить, что и как (и всё равно не оставлять без внимания). Где здесь разница?
Что ж Вас так переклинило на розетках? Руки в розетки суют либо дети до 3-х лет, а ещё они любят рассасывать пульты от любой техники до момента пока из батареек не потечет кисленький электролит. Так что про розетки это чушь, они сейчас все со шторками с защитой от детей. Но кому я это объясняю… Будут свои дети быстро придёт понимание.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059
sergeysdf #:

Как мне нравится, когда поколение тех, кто сам в школьном возрасте  творил дичь, возможно, даже , уголовно (лет до 20 строгача) наказуемую в нынешних реалиях, обсуждает запрет доступа в соцсети  школьников :))))

Прямо как те деды на завалинке: "а вот в наше время..."

ага, учитывая что детив 5 лет слепнут от телефонов, не занимаются спортом и лежат на диване превращаясь в жирножопых очкариков не способных ни начто кроме втыка в моник)) круто да

Slav_on #:
Плюс общий «враг» в лице Папы он отлично объединяет

еще и. как 

EdwardEdit #:
Есть другой вариант - объяснить ребёнку, что и как
я так понял - детей своих нет верно ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059
EdwardEdit #:
Тогда получается нестыковка в повестке: когда навязывают устанавливать какое‑то приложение на личное устройство школьника и одновременно запрещают интернет -  это никак не стыкуется 😂.
а при чем тут интернет? я говорю про прилоги соц сетей, особенно тик-ток с его миром якобы успешных болхеров кретинов которые танцуют на видео, зачем учится - стану инфлюенсером  деньги потекут рекой
EE
На сайте с 02.01.2021
176
Slav_on #:
Что ж Вас так переклинило на розетках? Руки в розетки суют либо дети до 3-х лет, а ещё они любят рассасывать пульты от любой техники до момента пока из батареек не потечет кисленький электролит. Так что про розетки это чушь, они сейчас все со шторками с защитой от детей. Но кому я это объясняю… Будут свои дети быстро придёт понимание.
У вас с логикой серьёзная проблема - советую изучить, что это такое, и как её подтянуть. В 12-13 лет меня долбило напряжением 220 раз 5 (это то что помню) потому что не было интернета, а родители работали и не видели происходящего. Они объясняли простые вещи - что в розетку нельзя совать, что провод может быть оголён и т. п. - но это всё поверхностно. В то время я разбирал старые телевизоры и магнитофоны, паял от балды что-то 😅 конденсаторы взрывались, что‑то воспламенялось - всё это происходило, пока родители были на работе. Примерно в том же возрасте многие гоняли на мотоциклах, многие так и остались в памяти 😕 из-за этих гребаных мотоциклов, некоторые друзья угоняли у родителей автомобили и уезжали за 100 км от дома в 15 лет. Зачем-то били друг друга в ухо на ровном месте - на кой чёрт 😵‍💫, спрашивается, чтобы всякий скот радовался такому разладу в обществе? Все были покалечены - физически и морально, школьники бухали по черному, лезли в такую Ж, что теперь даже трудно это воспринимать, почему мы творили эту дичь. Вы предлагаете детям такую модель жизни?
EE
На сайте с 02.01.2021
176
Vladimir SEO #:
а при чем тут интернет? я говорю про прилоги соц сетей, особенно тик-ток с его миром якобы успешных болхеров кретинов которые танцуют на видео, зачем учится - стану инфлюенсером  деньги потекут рекой
Ооо 🤭, недавно  решил включить телевизор 😆 - выключил. Ладно, думаю, тут всё понятно. Включил чисто ради интереса какой‑то популярный сериал: зарезать, ограбить, трёхэтажный «незапиканный» мат (даже в моё время, как говорят некоторые, плохие 90‑е, такого не было), еханый бабай 😵‍💫 и выключил обратно эту дичь.
L
На сайте с 10.02.2015
264
Slav_on #:
У Вас есть свои дети? Почему у любого у кого они есть знает ответы, а у Вас непонимание?
Это такая родительская любовь.
При этом сам родитель творил дичь, как уже говорилось.
EE
На сайте с 02.01.2021
176
livetv #:
При этом сам родитель творил дичь, как уже говорилось.
А есть кто жил в то время и её не творил? Не ну были такие, но они вам не нравятся сейчас, они сидели дома в телевизоре 🤣 вы уж определитесь, что хотите…
юни
На сайте с 01.11.2005
935

Опять всё в кучу намешано.

Австралия резко поумнела

Австралия не может поумнеть. Это государство, государства глупы по определению. На уровне подростка. Им самим нельзя в соц. сети лезть. Наворотят делов. Как и любой подросток.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
Молодые или не молодые бездетные граждане дают советы… Ммм… это так мило😇
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий