5 миллионов страниц

12
SN
На сайте с 26.01.2007
0
1400

Есть пять миллионов страниц на одном сайте. Сайту больше двух лет. Страницы разместили только сейчас. Очень медленно индексируется. Быстрее всего Гугл индексирует. Подскажите, что сделать, чтобы Яндекс его в момент сожрал?

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

подумал и удалил

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
-Link-:
Прогнать каждую страницу по каталогам

Подумали перед тем как написать?

ТС почитайте темы в форуме Яндекс

к примеру вот эту /ru/forum/110540

/ru/forum/113114

Тема индексации обсуждается постоянно, как для новых так и для относительно старых сайтов.

Ждите, разом не получится всё скормить.

[Удален]

Прогнать каждую страницу по доскам объявлений через соответствующий сервис или прогрумму. А по каталогам прогоните основной адрес сайта!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Гугл то быстрее всего, но он быстрее всего и выкидывает... Контент уникальный ? Страницы однотипные ? Дайте больше информации!

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Сошлитесь мордами хорошо индексируемыми на разные части сайта по глубине и правильно если всё перелинковано должно сработать на 5+... Правда, как уже отметил Santim щас яндекс совсем заглох скатина и может быть уже не так эффективно, как раньше!

С Уважением, Евгений
SN
На сайте с 26.01.2007
0

Контент, безусловно уникальный. Страницы однотипные.

Сайт прогнали по каталогам. Все равно медленно индексация идет.

Каждую страницы - это жесть :))

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
-Link-:
Прогнать каждую страницу по каталогам

ааааааааа =)

seo_novichek:
Подскажите, что сделать, чтобы Яндекс его в момент сожрал?

Подавится. Сделайте карту сайта, если таковой нет. Больше посоветовать нечего

D
На сайте с 18.09.2006
122

seo_novichek, это ж сколько трафа у вас будут одни только пауки съедать, когда все проиндексируют! Не прикидывали приблизительно? Было бы интересно узнать.

SN
На сайте с 26.01.2007
0

карта сайта есть.

траф - все равно, так как трафик бесплатный, сервер выделенный

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Если для Гугла, купите ссылку с семёрки и поставьте на map. Для Яшки не знаю, но думаю жирная морда тоже не помешает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий