дублирование статей по многим ресурсам и качество линков

123 4
G
На сайте с 28.04.2006
65
ShpioN:
Garywell, у тебя есть еще какие-нить качественные туристические сайты?

Нету. Это единственный сайт который под ру трафик суппорчу. В проекте сделать самостоятельные по странам, которые у меня в подписи, но денег пока не выбил.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Дама:
Имеется цель - повысить пиар сайта через линки

цель проясните...

повысить цифру или позиции в выдаче.?

если цифру, то влияет только PR страницы, на кот. размещен линк..

[Удален]

Год назад одна моя статья разошлась 100+ экземпляров. Сейчас глянул бэки по Я- остались две: с _1ps.ru и _web-faq.ru

Все поклеил подчистую (хотя, то что не показывает, еще не означает, что не учитывает).

Особой отдачи, честно говоря, от статей не почувствовал. Имхо больше геммороя. Хотя сейчас некоторые страницы со статьями и получили pr4-5, все равно смысла в этом не много.

Получение 300 линков с одной статьей- имхо маловероятно. Размещают далеко не все (пропорционально качеству материала). У меня база была по 400 близкотематическим сайтам, получается согласились ок.25%.

Имхо: не заморачивайтесь со статьями, есть (пока) более эффективные способы ;)

Дама
На сайте с 23.03.2006
16
По поводу изменений - чем они будут обширнее, тем больше вероятности в том, что гугл не посчитает это дубликатом.

А какие именно должны быть изменения? Как именно решает гугл - дубликат это или не дубликат?

веб-студия кидал http://stardesign.org (http://stardesign.org) -- /ru/forum/comment/1507215 (/ru/forum/comment/1507215)
Дама
На сайте с 23.03.2006
16
Имхо: не заморачивайтесь со статьями, есть (пока) более эффективные способы

Можно конкретизировать способы, которые по трудозотратам-финансовым капиталовложениям меньше, чем написание статей, но, тем не менее, являются более эффективными?

Применительно к буржуям - меня интересует гугл, яха, мсн

Дама
На сайте с 23.03.2006
16
цель проясните... повысить цифру или позиции в выдаче.?

ну просто я подразумеваю, что на позицию в выдаче из внешних факторов влияет анкор текст ссылок и пиар, так как с анкором все ясно (более или менее), то целью является именно пиар.

Если я ошибаюсь, то поправьте.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

на позиции конечно влияет анкор.. просто вы писали "повысить пиар", а думали про ссылочное..

Дама
На сайте с 23.03.2006
16
на позиции конечно влияет анкор.. просто вы писали "повысить пиар", а думали про ссылочное..

А если посмотреть на это под таким ракурсом:

если много линков, но пиар низкий, так как их отправил гугл в саплментал резатц и вес ссылки низкий... то стоит все равно прогонять по многим ресурсам для того, чтобы получить много разнообразного анкора? или толку от этого, если низкое качество ссылки, тоже не будет?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Дама:
или толку от этого, если низкое качество ссылки, тоже не будет?

если под низким качеством ссылки вы понимаете низкий вес страницы и одинаковые анкоры, то да, толку будет мало..

Дама
На сайте с 23.03.2006
16
если под низким качеством ссылки вы понимаете низкий вес страницы и одинаковые анкоры, то да, толку будет мало..

Я имею ввиду, что вес страницы будет низкий (пиар), но анкоры будут разные, как в таком случае?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий