1000 названий и описаний всего за 100 рублей.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Заказ сделал утром в 12

Просил до 18 т.к. думал в 18 приехать и работать.

Смотрел почту в 15 часов - уже было письмо от 14-45 что всё готово.

Посмотрел, проверил описания - всё вроде ОК. Топикстартеру респект.

delta
На сайте с 18.08.2006
6

Заказала сегодня у ТС названия для сайта и краткое/полное описания, все сделано быстро и качественно. Рекомендую.

[Удален]

Воспользовался услугами ТС, качество реально на высоте. Сам бы столько не придумал! :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Сегодня заказал ТС примерно в 12, обещал выполнить к 19

Через час было готово.

Оперативно и качественно. Рекомендую

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Сегодня заказал ТС генерацию названий. Работа была выполненна очень оперативно и очень качественно. У меня несколько специфическая тема и честно сказать, я не ожидал что ТС подойдет к этому не только с выдумкой, но даже и где-то с юмором:) .

В общем работой очень доволен. ТС респект! Рекомендую.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
SG
На сайте с 14.03.2007
45

Некоторым моим клиентам требовалось составление описаний и названий, но так как мы ими не занимаемся, советовал заказать у этого человека. Работа была выполнена качественно и быстро. Всем советую.

D1
На сайте с 07.04.2007
68

Заказал у ТС описания, все было сделано быстро и качественоб, скоро обращусь еще.

P
На сайте с 21.04.2007
33

Заказывал услугу, все было выполнено хорошо, четко, быстро, без лишних вопросов. Рекомендую.

In collaider we trust!
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Заказал работу - опт, по всем сайтам проделана качественная работа, что немаловажно - в срок.

Услугами доволен, буду постоянным клиентом.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Заказывал описания и тайтлы для rus ресурса. Очень доволен быстротой выполнения и качеством. ТС отзывчив и внимателен. Буду пользоваться услугами дальше и другим советую. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий