Rank Math сломался или санкции?

1 23
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
SeoA #:

И что, много у россиян лицензий рмп? Кстати, что это?)

Я говорю конкретно за себя. Я откуда знаю, много или мало. Вероятно, у тех, кто занимается SEO на сайтах с WP - у всех. Каких-либо припон для покупки РМП нет. Что такое - можешь сам догадаться, когда купишь лицензию последнее слово для тебя будет очевидно. 

Volovikov #:
А тут подробнее пж...

Да чего подробнее. Я когда с ЙОСТА слезал, задал вопрос на форуме про платный функционал, ноль ответов. Тут SEO почти никто не занимается, в основном делают вид, что они гуру Гугла, да плаксы про РСЯ на энциклопедических сайтах. Вон, банально на днях закинул тему для общения, даже референс привёл. В итоге гуру гугла как обычно опростоволосился, забыв прочитать справку Гугла, а что скопировал, то не к месту + один человек завёл дискуссию на тему. Хотя тема 100% интересная в контексте что контент-маркетинга, что инфо.  

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
SA
На сайте с 12.04.2024
49
Сергей про е-ком #:
Я откуда знаю, много или мало. Вероятно, у тех, кто занимается SEO на сайтах с WP - у всех. Каких-либо припон для покупки РМП нет. Что такое - можешь сам догадаться, когда купишь лицензию последнее слово для тебя будет очевидно. 

Чет ты сам себе противоречишь, речь идет про оплату картой виза или пайпал, а ты про какой то рмп начал шнягу двигать. 

Суть в том, что сеошники из России не могут оплатить. У меня несколько плагинов в вп, примерно 35к клиентов, из россиян никто не купил ни одной лицензии, хотя 20% установлены на русскоязычных сайтах. А ты говоришь пиво...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
SeoA #:

Чет ты сам себе противоречишь, речь идет про оплату картой виза или пайпал, а ты про какой то рмп начал шнягу двигать. 

Суть в том, что сеошники из России не могут оплатить. У меня несколько плагинов в вп, примерно 35к клиентов, из россиян никто не купил ни одной лицензии, хотя 20% установлены на русскоязычных сайтах. А ты говоришь пиво...

Я веду речь с твоего утверждения и с твоих же цитат, без изменения контекста. Это ты до меня докапался и заявил, что нет у них бабла из России. Я конкретно написал, что это ИПЛство и предложил тебе пари. Вместо пари получил какую-то воду, что у тебя нет. Если ты не можешь купить - это ну твои проблемы, а не "россиян/русских". Странно вообще слышать от ITшника, что он что-то оплатить не может.
SA
На сайте с 12.04.2024
49
Сергей про е-ком #:
Я веду речь с твоего утверждения и с твоих же цитат, без изменения контекста. Это ты до меня докапался и заявил, что нет у них бабла из России. Я конкретно написал, что это ИПЛство и предложил тебе пари. Вместо пари получил какую-то воду, что у тебя нет. Если ты не можешь купить - это ну твои проблемы, а не "россиян/русских". Странно вообще слышать от ITшника, что он что-то оплатить не может.

Пари? Как английские джентельмены что ли. ПВП😀

А почему не дуэль? Было бы по русски😀

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
127
SeoA #:

Слово на М заменил на пиво?😀 Ну мы поняли!

Сам не заместил 😁

Вот новый вариант: Разрешение на медицинскую практику, можно еще так Розничная Мелкооптовая Продажа

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
127
Сергей про е-ком #:

Вон, банально на днях закинул тему для общения, даже референс привёл. В итоге гуру гугла как обычно опростоволосился, забыв прочитать справку Гугла, а что скопировал, то не к месту + один человек завёл дискуссию на тему. Хотя тема 100% интересная в контексте что контент-маркетинга, что инфо.  

Это какая интересная тема?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
SeoA #:

Пари? Как английские джентельмены что ли. ПВП😀

А почему не дуэль? Было бы по русски😀

По русски было бы по-русски. 

Нет, конечно. Тут два варианта, либо ИПЛ, либо готов сделать ставку на свои слова. Дальше можно не продолжать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий