- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что, много у россиян лицензий рмп? Кстати, что это?)
Я говорю конкретно за себя. Я откуда знаю, много или мало. Вероятно, у тех, кто занимается SEO на сайтах с WP - у всех. Каких-либо припон для покупки РМП нет. Что такое - можешь сам догадаться, когда купишь лицензию последнее слово для тебя будет очевидно.
А тут подробнее пж...
Да чего подробнее. Я когда с ЙОСТА слезал, задал вопрос на форуме про платный функционал, ноль ответов. Тут SEO почти никто не занимается, в основном делают вид, что они гуру Гугла, да плаксы про РСЯ на энциклопедических сайтах. Вон, банально на днях закинул тему для общения, даже референс привёл. В итоге гуру гугла как обычно опростоволосился, забыв прочитать справку Гугла, а что скопировал, то не к месту + один человек завёл дискуссию на тему. Хотя тема 100% интересная в контексте что контент-маркетинга, что инфо.
Я откуда знаю, много или мало. Вероятно, у тех, кто занимается SEO на сайтах с WP - у всех. Каких-либо припон для покупки РМП нет. Что такое - можешь сам догадаться, когда купишь лицензию последнее слово для тебя будет очевидно.
Чет ты сам себе противоречишь, речь идет про оплату картой виза или пайпал, а ты про какой то рмп начал шнягу двигать.
Суть в том, что сеошники из России не могут оплатить. У меня несколько плагинов в вп, примерно 35к клиентов, из россиян никто не купил ни одной лицензии, хотя 20% установлены на русскоязычных сайтах. А ты говоришь пиво...
Чет ты сам себе противоречишь, речь идет про оплату картой виза или пайпал, а ты про какой то рмп начал шнягу двигать.
Суть в том, что сеошники из России не могут оплатить. У меня несколько плагинов в вп, примерно 35к клиентов, из россиян никто не купил ни одной лицензии, хотя 20% установлены на русскоязычных сайтах. А ты говоришь пиво...
Я веду речь с твоего утверждения и с твоих же цитат, без изменения контекста. Это ты до меня докапался и заявил, что нет у них бабла из России. Я конкретно написал, что это ИПЛство и предложил тебе пари. Вместо пари получил какую-то воду, что у тебя нет. Если ты не можешь купить - это ну твои проблемы, а не "россиян/русских". Странно вообще слышать от ITшника, что он что-то оплатить не может.
Пари? Как английские джентельмены что ли. ПВП😀
А почему не дуэль? Было бы по русски😀
Слово на М заменил на пиво?😀 Ну мы поняли!
Сам не заместил 😁
Вот новый вариант: Разрешение на медицинскую практику, можно еще так Розничная Мелкооптовая Продажа
Вон, банально на днях закинул тему для общения, даже референс привёл. В итоге гуру гугла как обычно опростоволосился, забыв прочитать справку Гугла, а что скопировал, то не к месту + один человек завёл дискуссию на тему. Хотя тема 100% интересная в контексте что контент-маркетинга, что инфо.
Пари? Как английские джентельмены что ли. ПВП😀
А почему не дуэль? Было бы по русски😀
По русски было бы по-русски.
Нет, конечно. Тут два варианта, либо ИПЛ, либо готов сделать ставку на свои слова. Дальше можно не продолжать.