Авторасстановка рекламы РСЯ

12
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
216
1720

Кто пробовал сабж?

Как оно?

S
На сайте с 22.02.2018
120
где смотреть?
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
323
В бета-тестирование проходили все этапы внедрения.

Система сама находит лучшие места для размещения рекламных блоков. Анализирует дизайн и содержание каждой страницы, чтобы определить оптимальные зоны показа.

Блоки автоматически адаптируются под любой экран — от смартфонов до больших мониторов. Достаточно один раз вставить специальный код на нужные страницы, и дальше алгоритмы возьмут всё на себя: размещение, настройку и оптимизацию рекламы.

Полная копия того, что было в Adsense - Автоматизированные объявления.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
stp2001
На сайте с 12.08.2017
101
Ну и как оно? Стоит подключать или нет?
Что? Где? Когда?
Сергей
На сайте с 20.02.2015
153
stp2001 #:

Тут на форуме один подключил и словил блокировку без объяснения причин, у другого верстка поползла. Поищи посты - может совпадение.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
N2
На сайте с 25.04.2024
61
Я всего один день тестировал. Заметил, что баннеры на странице размещаются не оптимальным, на мой взгляд, образом. И так как не заметил за этот день дохода, который был бы похож на предполагаемый доход от авторасстановки / 30, снял. Всё таки мне больше нравится управлять положением баннеров, их форматом, количеством, видом, насколько возможно, чтобы лучше вписывать в интерфейс и сценарии взаимодействия пользователя с сайтом. Можно было пойти на компромиссы из-за роста доходов, но не заметил. 
I3
На сайте с 20.07.2012
126
stp2001 #:
Я пробовал. Неделю использовал. Доход упал раза в три, вернул как было, при том, что при автоматическом расплавлении и окна на весь экран вылазили) дохода больше от этого не стало.
C
На сайте с 07.05.2010
248
Тестировал, пришлось отключить из-за ломки дизайна (пришлось допиливать специально, чтобы код не ломал). Доход снизился примерно в 1,5 раза.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
153
Ну следовало ожидать. Это как и с директом и менеджером.  Наш специалист настроит и слив бюджета.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
311
Начал тестить, вылезла реклама во всех ненужных местах, первое окно закрыв на 60%, начал пробовать убрать хоть блоки над шапкой - все поломалось еще хуже, плюнул и сжег авто. 
Создание, настройка и ведение РК Директ. Решу проблемы с Joomla
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
311
WIKIMEO #:
Adsense
в Adsense были более тонкие настройки. 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий