- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем привет.
Возник такой вопрос: инфосайты нынче получают больше трафика из Яндекс или Google?
Если верить Радару Яндекса, в РФ 70% пользователей пользуются Яндексом и Гуглом всего 30%: https://radar.yandex.ru/search (если платформу поменять на Windows - чуть ли не все 80%).
При этом проверяю некоторые инфосайты в моей нише в Букварикс, и у них почему то в 3 раза больше ключей в топе Гугла, чем в Яндексе.
У кого какой опыт, поделитесь? Есть ли те, кто с Гугла получает столько же трафика, сколько с Яндекса? Хотя процент пользователей там сильно меньше?
У меня 20-25 посетителей с Яндекса и 1-2 клика с Гугла. Но думаю, если пройдет песочница, вдруг Гугл начнет трафик отдавать? Или пора забивать на сайт :(
(1.5 месяца проекту, 50 статей, посещалка до 30 человек в сутки)
Если верить Радару Яндекса
не верьте ему
У меня 20-25 посетителей с Яндекса и 1-2 клика с Гугла. Но думаю, если пройдет песочница, вдруг Гугл начнет трафик отдавать? Или пора забивать на сайт :(
(1.5 месяца проекту, 50 статей, посещалка до 30 человек в сутки)
песочницы не существует, есть просто конкуренция и оптимизация сайта, от этого все и зависит . А полтора месяца и 50 статей - это какая ниша и регион ?
не верьте ему
песочницы не существует, есть просто конкуренция и оптимизация сайта, от этого все и зависит . А полтора месяца и 50 статей - это какая ниша и регион ?
Околофинансовая тематика, без привязки к региону.
значит есть конкуренция и не малая. ( предполагаю) . Ну и наверное нету ссылочного, а без него в гугле особо не подвинутся в вч вк тематиках и регионах
У меня авторские статьи и уникальная информация. В топе сайты пишут что то слишком общее, копирайтеры не разбираются в деталях моей ниши, нужна экспертность.
не верьте ему
У меня авторские статьи и уникальная информация. В топе сайты пишут что то слишком общее, копирайтеры не разбираются в деталях моей ниши, нужна экспертность.
Экспертность для ПС это когда про вас в центральных сми пишут и интервью берут. У вас берут интервью?
Эммм, не верить статистике публичного инструмента Яндекс? Они же не будут публично обманывать все таки..
У меня на одном сайте примерно поровну между Я и Г. Но Я больше на несколько процентов.
На другом сайте с Г больше в 1.5 раза. Отношение Г:Я = 20:13.
Радар может не отражает посещаемость сайтов. Он показывает сколько заходят на яндекс. Но люди там и остаются. В поиске или еще где. Сайты с нужной инфой яндекс им не подсовывает. Он не дурак.
У меня на одном сайте примерно поровну между Я и Г. Но Я больше на несколько процентов.
На другом сайте с Г больше в 1.5 раза. Отношение Г:Я = 20:13.