Google внедрил кнопку "AI Mode" прямо в поисковую строку браузера, что думаете?

D
На сайте с 02.02.2023
67
BrickLayer #:
Если у вас туризм делится на сезоны и поэтому есть провалы, ты вы что-то не так делаете.

У меня страна, где туризм работает июнь, июль и половину августа. Так что с этим всё норм. Плюс российских туристов нет, потому что граница закрыта. Зимний сезон был связан с россиянами.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
123
Dimmex #:

У меня страна, где туризм работает июнь, июль и половину августа. Так что с этим всё норм. Плюс российских туристов нет, потому что граница закрыта. Зимний сезон был связан с россиянами.

А,. ну так надо было уточнять что по одной стране. Тогда да.
D
На сайте с 02.02.2023
67
Вообще про кнопку в строке поиска. Мне кажется, что её значение в этом месте ну очень сильно преувеличено. Если бы не эта ветка, я бы даже не заметил её. Люди же как пишут? Открывают браузер, пишут запрос в адресной строке и жмут энтер. Окно поиска как бы за бортом остаётся.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Vladimir SEO #:
аи мод внедрили 14 октября в рф, в некоторых других странах раньше

Я и думаю, чё случилось =))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Dimmex #:
Вообще про кнопку в строке поиска. Мне кажется, что её значение в этом месте ну очень сильно преувеличено. Если бы не эта ветка, я бы даже не заметил её. Люди же как пишут? Открывают браузер, пишут запрос в адресной строке и жмут энтер. Окно поиска как бы за бортом остаётся.

но ии ответы то нет) 

ziliboba0213 #:

Я и думаю, чё случилось =))

у тебя же развлекалово - ии трафик тут не должен влиять никак 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Vladimir SEO #:
у тебя же развлекалово - ии трафик тут не должен влиять никак 
Часть статей канонические были, они и просели...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
ziliboba0213 #:
Часть статей канонические были, они и просели...
ты имеешь ввиду обычные статьи аля что куда почему инфо ? 
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Vladimir SEO #:
ты имеешь ввиду обычные статьи аля что куда почему инфо ? 
Тип того.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
ziliboba0213 #:
Тип того.
ну. я не думаю что так жестко рубануло изза ии режима, может просто ии ответы залетели в нишу? 
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Vladimir SEO #:
ну. я не думаю что так жестко рубануло изза ии режима, может просто ии ответы залетели в нишу? 
Возможно, я уже не слежу сильно, запросов много, не уследить =)) Я забил уже где-то с начала этого года что-то постить нормальное, чисто раз в неделю вываливаю что-то. ИИ кормить я не собираюсь =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий