- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"brandname отзывы" и дальше пуляют свои отзывы куда смогут.
Главное качественно оказывать услуги и плохих отзывов не будет.
Ну автор как бы имел ввиду что отзыв умышленно негативный и фейковый.
Ну автор как бы имел ввиду что отзыв умышленно негативный и фейковый.
Ну, мы не знаем, что там фейк или не фейк. Как будто все вокруг оказывают прям настолько невероятно качественные услуги, что отрицательные отзывы ну вот вообще физически невозможны, да?)
Меня вообще напрягает, что пользователь должен подтверждать какими-то чеками, что он реально заказывал услугу. Я, например, могу оставить отзыв спустя несколько месяцев после услуги. Я уже и чек этот потерял, выкинул. И че теперь, я не могу отрицательный отзыв что ли оставить? Логика, конечно, абсурдная. По такой логике весь негатив можно удалить, т.к. люди в большинстве своем кладут болт на эти чеки.
А отрицательные отзывы - это тоже нормально, это часть фидбека и с ними тоже нужно работать и улучшать свой бизнес. Потому что иногда (а в основном очень даже часто) в этих отзывах очень много правды.
Ну, мы не знаем, что там фейк или не фейк. Как будто все вокруг оказывают прям настолько невероятно качественные услуги, что отрицательные отзывы ну вот вообще физически невозможны, да?)
Меня вообще напрягает, что пользователь должен подтверждать какими-то чеками, что он реально заказывал услугу. Я, например, могу оставить отзыв спустя несколько месяцев после услуги. Я уже и чек этот потерял, выкинул. И че теперь, я не могу отрицательный отзыв что ли оставить? Логика, конечно, абсурдная. По такой логике весь негатив можно удалить, т.к. люди в большинстве своем кладут болт на эти чеки.
А отрицательные отзывы - это тоже нормально, это часть фидбека и с ними тоже нужно работать и улучшать свой бизнес. Потому что иногда (а в основном очень даже часто) в этих отзывах очень много правды.
На 1 отзыв с оценкой единица нужно 80 отзывов с оценкой пять чтобы рейтинг был «5»
- один положительный отзыв... или вообще не нужен при большинстве положительных
- нужен ответ, обстоятельный на данный отзыв
- 2-3-4 оценки отзыва
И никаких проблем с рейтингом. Ну и основная суть не в рейтинге.
Вам понадобится 40 000 руб.
PS правку перенесли в ... три точки))
Меня вообще напрягает, что пользователь должен подтверждать какими-то чеками, что он реально заказывал услугу.
Это ровно до того момента, когда клиент поставит отрицательный отзыв именно вам.
Вот просто так поставит, потому что настроение у клиента с утра неважное было.
А вот уж как клиент такой отзыв вам оставит, так сразу напрячься придется и воскликнуть "А меня-то за что?!"
Примите совет
На одну из медклиник постоянно в яндекс отзывы вешали негатив, переписка не дала и не даст ничего
Что мы сделали. Мы копировали отрицательные отзывы и публиковали на сайте конкурента
Через месяц пропали и отзывы с яндекса на наш сайт и прекратились появляться новые отрицательные отзывы