- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подтверждаю, что ребята работают через за..., если прокатит, то норм, если нет, то они не виноваты, и найдут отмазок кучу
Пока сам не займешься, ничего не будет. Вот, посидел чуть больше недели - есть результат, а они сразу -с эти доменом никак)))
И пофиг что они мне паразитный начали лить до 500 в сутки. 20 качественных всё перебили))))
Оказывается, тех. отдел тест не отключил. Отчитываюсь!
И еще несколько результатов в догонку "любителям" кейсов.
не нужно циферки показывать, как было, так и осталось - вот реальная выдача И вообще отрубайте, а то ботов бесполезных гоните только для статистики!!!
Анатолий, предлагаю, чтобы мы отключили ПФ, и вы посмотрели на позиции через неделю.
После напишете сюда честный отзыв, наш это эффект или закупка ссылок. А то получается, что все наши действия выглядят как бездействия. А отзывы людей о работе (кстати, я никого не просил писать) – это что-то случайное и выдуманное (как и все скрины, публикуемые тут).
Правда, снова придется что-то безуспешно доказывать. Мне надоело этим тут заниматься, честно говоря. Если у вас, Анатолий, есть желание – можем провести эксперимент.
Не хочу эксперименты их и так много в жизни нашего сайта, хочется уже без экспериментов.
Напишу как есть через месяц, так как вижу что результаты есть, поэтому смысла экспериментировать не вижу надо продолжать, может время надо на раскачку.
Ну и надеюсь будет прирост по лидам (счетам в нашей CRM), а там уже как получится ... с меня честный отзыв.
Google. Несколько последних кейсов. До результата ~1 месяц.
По Гуглу БРАВО
Только те же таблички датой сегодняшней, бы
Гугл очень не стабилен в плане работы с ним
По Гуглу БРАВО
Только те же таблички датой сегодняшней, бы
Гугл очень не стабилен в плане работы с ним
Да, по Гуглу весьма занимательно, раньше у большинства было мнение, что разогнать ПФ в Гугле крайне сложно, у вас похоже пока получается. Но главный вопрос - какие результаты спустя 3-4 месяца, по таким клиентам есть статистика/кейсы?
Если через 3 месяца - пол года сайт резко обвалится в позициях, на чей ответственности это будет? Вопрос риторический.
Напишу как есть через месяц, так как вижу что результаты есть, поэтому смысла экспериментировать не вижу надо продолжать, может время надо на раскачку.
Ну и надеюсь будет прирост по лидам (счетам в нашей CRM), а там уже как получится ... с меня честный отзыв.
Cпасибо Анатолий, ваш рабочий кейс и ваши данные наиболее интересны.
Для продвижения в Google, счетчик Google Analytics должен быть установлен?
Да, обязательно установи и штраф получи))))
Ну мало ли, судя по тому, что их боты не отсекают яметрику, делают какие то действия на сайте, то и в Гугле возможно не только переход, а еще и действия.