К Земле летит управляемый метеорит Атлас, встреча 19 ноября.

12
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
199
210

Уже не скрыть, что к Земле летит управляемый космический корабль, в народе ATLAS , который прибудет 19 ноября или в США или на Британию.

Вопрос, куда перенести сайты?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
V
На сайте с 17.11.2010
278

Ваш коллега?

В середине октября астрофизик из Гарварда Ави Леб взбудоражил научное сообщество, заявив, что 3I/ATLAS - это не комета, а искусственный зонд, созданный другой цивилизацией.

А че, уже в 2012 конец света был, тут думаю список тот же -  соль (поваренная соль(!)), спички, гречка, консервы.

LevShliman :
Вопрос, куда перенести сайты?

В погреб, на локалку, с генератором.

Астрофизик из Гарварда заметил у 3I/ATLAS признаки инопланетного зонда - Российская газета
Астрофизик из Гарварда заметил у 3I/ATLAS признаки инопланетного зонда - Российская газета
  • rg.ru
Гарвардский астрофизик Ави Леб вновь взбудоражил научное сообщество. Он предположил, что межзвездный объект 3I/ATLAS, замеченный летом 2025 года, может быть не кометой, а искусственным зондом, созданным иной цивилизацией. Исследование Леба и его коллег опубликовано на сервере arXiv под названием "Является ли 3I/ATLAS инопланетной технологией...
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
193
Vladimirus #:

Ваш коллега?

В середине октября астрофизик из Гарварда Ави Леб взбудоражил научное сообщество, заявив, что 3I/ATLAS - это не комета, а искусственный зонд, созданный другой цивилизацией.

А че, уже в 2012 конец света был, тут думаю список тот же -  соль (поваренная соль(!)), спички, гречка, консервы.

В погреб, на локалку, с генератором.

Другая цивилизация - фото капитана карабля

Капитан покидает корабль последним
Search Google
На сайте с 14.01.2017
147
nomarketing #:

Другая цивилизация - фото капитана карабля

Ты зачем сюда свою фотку скинул?
S
На сайте с 04.02.2019
64
Vladimirus #:
А че, уже в 2012 конец света был

В 99-м еще в июле (19-го вроде) тоже планировался. В 2000-м на Новый год прям еще. 

Чем не повод взять вот так вот и сейчас сделать рассылку по женщинам, которые нравятся? Типа "{name}, приветик милая! Слышала про управляемый метеорит? Давай на последок возьмем от жизни все? Сегодня вечером у меня - ок? Ну или у тебя?"

юни
На сайте с 01.11.2005
932
А чего так мало тем? Надо ещё 10 создать. А то пацаны не в курсе.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
199
юни #:
А чего так мало тем? Надо ещё 10 создать. А то пацаны не в курсе.
там пацанчик уже себя в коже выше сфоткал.
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
8
Sherkhan #:

Чем не повод взять вот так вот и сейчас сделать рассылку по женщинам, которые нравятся? Типа "{name}, приветик милая! Слышала про управляемый метеорит? Давай на последок возьмем от жизни все? Сегодня вечером у меня - ок? Ну или у тебя?"

Сомневаюсь что это сработает, скорее получишь в ответ что-то типа "Я лучше с метеоритом"

Тут нужен более тонкий подход, а не спам-рассылка "последнего шанса"

softerra
На сайте с 02.10.2023
112
Тема по 3I/Atlas уже есть. Набивка тем, набивка постов. Эту тему желательно удалить, а ТС наказать.
Пожалуйста ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
199
softerra #:
Тема по 3I/Atlas уже есть. Набивка тем, набивка постов. Эту тему желательно удалить, а ТС наказать.
Пожалуйста ..
у меня тема про другое, про что делать. Ремейк.
M
На сайте с 07.04.2025
8
LevShliman :
Уже не скрыть, что к Земле летит управляемый космический корабль, в народе ATLAS , который прибудет 19 ноября или в США или на Британию.
Почему именно туда? Из-за правильности их демократий или там кореша/родственники у них?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий