- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже не скрыть, что к Земле летит управляемый космический корабль, в народе ATLAS , который прибудет 19 ноября или в США или на Британию.
Вопрос, куда перенести сайты?
Ваш коллега?
В середине октября астрофизик из Гарварда Ави Леб взбудоражил научное сообщество, заявив, что 3I/ATLAS - это не комета, а искусственный зонд, созданный другой цивилизацией.
А че, уже в 2012 конец света был, тут думаю список тот же - соль (поваренная соль(!)), спички, гречка, консервы.
Вопрос, куда перенести сайты?
В погреб, на локалку, с генератором.
Ваш коллега?
В середине октября астрофизик из Гарварда Ави Леб взбудоражил научное сообщество, заявив, что 3I/ATLAS - это не комета, а искусственный зонд, созданный другой цивилизацией.
А че, уже в 2012 конец света был, тут думаю список тот же - соль (поваренная соль(!)), спички, гречка, консервы.
В погреб, на локалку, с генератором.
Другая цивилизация - фото капитана карабля
Другая цивилизация - фото капитана карабля
А че, уже в 2012 конец света был
В 99-м еще в июле (19-го вроде) тоже планировался. В 2000-м на Новый год прям еще.
Чем не повод взять вот так вот и сейчас сделать рассылку по женщинам, которые нравятся? Типа "{name}, приветик милая! Слышала про управляемый метеорит? Давай на последок возьмем от жизни все? Сегодня вечером у меня - ок? Ну или у тебя?"
А чего так мало тем? Надо ещё 10 создать. А то пацаны не в курсе.
Чем не повод взять вот так вот и сейчас сделать рассылку по женщинам, которые нравятся? Типа "{name}, приветик милая! Слышала про управляемый метеорит? Давай на последок возьмем от жизни все? Сегодня вечером у меня - ок? Ну или у тебя?"
Сомневаюсь что это сработает, скорее получишь в ответ что-то типа "Я лучше с метеоритом"
Тут нужен более тонкий подход, а не спам-рассылка "последнего шанса"
Пожалуйста ..
Тема по 3I/Atlas уже есть. Набивка тем, набивка постов. Эту тему желательно удалить, а ТС наказать.
Пожалуйста ..
Уже не скрыть, что к Земле летит управляемый космический корабль, в народе ATLAS , который прибудет 19 ноября или в США или на Британию.