- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в том, что для многих людей 5 банковских карт это мало, и 10 тоже мало.
Народ заводит по 5-10 карт не из-за страховок, а из-за плюшек. У одного банка кэшбэк на заправки, у второго - мили, у третьего - процент на остаток
Ну и что? Кому-то мили нужны, кому-то % на остаток, мне страховка важна. 5 карт это немного, нельзя ограничивать 5 картами.
В целом, это общемировая тенденция. Великобритания, странным образом, на первом месте по числу арестов за записи в соцсетях. И сужу я об этом не из репортажей первого канала, а по постам в англоязычном сегменте твиттера.
Вы думаете в это кто-то поверит?
Вы думаете в это кто-то поверит?
Да
Да
Одни из записей:
Дэвид Вуттон переоделся в террориста-смертника с арены в Манчестере Салмана Абеди для вечеринки в честь Хэллоуина
Он разместил изображения в социальных сетях, на которых он был одет в головной убор в арабском стиле, а на его футболке был слоган «Я люблю Ариану Гранде», и нес рюкзак с надписями «Бум» и «ТНТ» на передней части.
Так же пишут что большинство правонарушений связанные с домашним насилием.
Одни из записей:
Дэвид Вуттон переоделся в террориста-смертника с арены в Манчестере Салмана Абеди для вечеринки в честь Хэллоуина
Он разместил изображения в социальных сетях, на которых он был одет в головной убор в арабском стиле, а на его футболке был слоган «Я люблю Ариану Гранде», и нес рюкзак с надписями «Бум» и «ТНТ» на передней части.
Одни из записей:
Я вчера скидывал ссылки и скриншоты, модераторы удалили, не хочу повторяться. Но в общем так. Если у вас чисто система «свой чужой» и вы просто ищете факты, которые подтвердят ваши предпочтения в этой игре, то мне с вами не интересно вести дискуссии. Если вас действительно интересует вопрос, вы можете легко нагуглить и другие кейсы. Проблема существует. Кстати, я не говорил, что у нас с этим все гладко, жаль, что это нужно вот прям проговаривать, умным людям должно быть и так понятно. Если я говорю что там тоже есть проблема, это не означает что я британофоб и прочее про антивоенные песенки, что наплел следующий оратор.
Если я говорю что там тоже есть проблема, это не означает что я британофоб и прочее про антивоенные песенки, что наплел следующий оратор.
Да как бы и процитировать можно: "В целом, это общемировая тенденция. Великобритания, странным образом, на первом месте по числу арестов за записи в соцсетях."