РКН получил полный контроль над РФ интернетом

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
9
Artem189 #:
Суть в том, что для многих людей 5 банковских карт это мало, и 10 тоже мало.
Народ заводит по 5-10 карт не из-за страховок, а из-за плюшек. У одного банка кэшбэк на заправки, у второго - мили, у третьего - процент на остаток
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
ellienoise #:
Народ заводит по 5-10 карт не из-за страховок, а из-за плюшек. У одного банка кэшбэк на заправки, у второго - мили, у третьего - процент на остаток

Ну и что? Кому-то мили нужны, кому-то % на остаток, мне страховка важна. 5 карт это немного, нельзя ограничивать 5 картами.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
R1
На сайте с 30.07.2009
300
Nil2024 #:
В целом, это общемировая тенденция. Великобритания, странным образом, на первом месте по числу арестов за записи в соцсетях. И сужу я об этом не из репортажей первого канала, а по постам в англоязычном сегменте твиттера.

Вы думаете в это кто-то поверит? 

N2
На сайте с 25.04.2024
37
Ramzes_13 #:

Вы думаете в это кто-то поверит? 

Да

R1
На сайте с 30.07.2009
300
Nil2024 #:

Да

Одни из записей:

Дэвид Вуттон переоделся в террориста-смертника с арены в Манчестере Салмана Абеди для вечеринки в честь Хэллоуина

Он разместил изображения в социальных сетях, на которых он был одет в головной убор в арабском стиле, а на его футболке был слоган «Я люблю Ариану Гранде», и нес рюкзак с надписями «Бум» и «ТНТ» на передней части.

Так же пишут что большинство правонарушений связанные с домашним насилием.

S3
На сайте с 29.03.2012
362
Ramzes_13 #:

Одни из записей:

Дэвид Вуттон переоделся в террориста-смертника с арены в Манчестере Салмана Абеди для вечеринки в честь Хэллоуина

Он разместил изображения в социальных сетях, на которых он был одет в головной убор в арабском стиле, а на его футболке был слоган «Я люблю Ариану Гранде», и нес рюкзак с надписями «Бум» и «ТНТ» на передней части.

Разве можно за это наказывать? ))) Это же не антивоенную песенку спеть на улице - вот где настояший криминал)))
N2
На сайте с 25.04.2024
37
Ramzes_13 #:

Одни из записей:

Я вчера скидывал ссылки и скриншоты, модераторы удалили, не хочу повторяться. Но в общем так. Если у вас чисто система «свой чужой» и вы просто ищете факты, которые подтвердят ваши предпочтения в этой игре, то мне с вами не интересно вести дискуссии. Если вас действительно интересует вопрос, вы можете легко нагуглить и другие кейсы. Проблема существует. Кстати, я не говорил, что у нас с этим все гладко, жаль, что это нужно вот прям проговаривать, умным людям должно быть и так понятно. Если я говорю что там тоже есть проблема, это не означает что я британофоб и прочее про антивоенные песенки, что наплел следующий оратор. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Nil2024 #:

Если я говорю что там тоже есть проблема, это не означает что я британофоб и прочее про антивоенные песенки, что наплел следующий оратор. 

Да как бы и процитировать можно: "В целом, это общемировая тенденция. Великобритания, странным образом, на первом месте по числу арестов за записи в соцсетях."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий