РКН получил полный контроль над РФ интернетом

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Artem189 #:

Если 10 млн. положить в один банк, который закроется то вам выплатят 1.4 млн. рублей, а 8.6 вы потеряете. Если 10 млн положить в 7 банков, один из которых закроется, то вам также выплатят 1.4 млн рублей, но вы ничего не потеряете и ваши 10 млн. останутся!

В моей голове все банки валится по цепочке. Предположим вы положили деньги в топ10 банков, если таких умных оказалось топ10 банков вы после того как закрыли банк из топ10 банков не побежите снимать 8.6 млн? По цепочке начнут снимать свои деньги и явно не 1.4 млн) А тут еще нагрузка от паникеров еще никто не отменял. Економика вроде как трещит по швах чтобы доить бесплатно  банки от закрытия.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
htexture #:
В моей голове все банки валится по цепочке. Предположим вы положили деньги в топ10 банков, если таких умных оказалось топ10 банков вы после того как закрыли банк из топ10 банков не побежите снимать 8.6 млн? По цепочке начнут снимать свои деньги и явно не 1.4 млн) А тут еще нагрузка от паникеров еще никто не отменял. Економика вроде как трещит по швах чтобы доить бесплатно  банки от закрытия.

Вы видимо потеряли суть разговора. Побегу я снимать или нет это лично мое дело. Суть в том, что для многих людей 5 банковских карт это мало, и 10 тоже мало. Ибо само государство придумало, что лимит страховки банковского вклада в одном банке 1.4 млн.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
B
На сайте с 31.08.2025
6
Openso #:

Извечная проблема русских искать где ж у кого-то херово, а не делать у себя хорошо. Главное чтобы у соседа корова была худее.

Нет, это нормальное свойство любой здоровой психики: пытаться найти лучшее у себя! Ну, пусть за счёт худшего у других. А утверждение про Великобританию стоило бы проверить. Так как есть у меня некоторые сомнения... Ведь если там люди пишут о проблемах... скажем так... свободно, то может не всё ещё так плохо-то?
N2
На сайте с 25.04.2024
41
Юлия #:
Нет, это нормальное свойство любой здоровой психики: пытаться найти лучшее у себя! Ну, пусть за счёт худшего у других. А утверждение про Великобританию стоило бы проверить. Так как есть у меня некоторые сомнения... Ведь если там люди пишут о проблемах... скажем так... свободно, то может не всё ещё так плохо-то?

Та не. Просто упомянул для контекста, что это глобальная проблема и в общем поздно пить боржоми. Про Великобританию проверьте) Про Австралию проверьте. Про идентификацию пользователей «для защиты детей от опасного контента» (ага). Про Данию проверьте насчёт блокировок из-за падежа коров. 

Если кому то нравится фапать на то как именно в России - ужас, ужас, пожалуйста. )  Дело вкуса, конечно. 

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
542
Artem189 #:

Вы видимо потеряли суть разговора. Побегу я снимать или нет это лично мое дело. Суть в том, что для многих людей 5 банковских карт это мало, и 10 тоже мало. Ибо само государство придумало, что лимит страховки банковского вклада в одном банке 1.4 млн.

А причем тут именно карты? Вклады, счета вовсе не обязательно совмещать с картами. Количество счетов != количеству карт. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
rustelekom #:
Вклады, счета вовсе не обязательно совмещать с картами.
так уж завелось. карту обычно сам банк дает и причем бесплатно при открытии счета
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
TB
На сайте с 16.01.2009
258
inkubus #:
так уж завелось. карту обычно сам банк дает и причем бесплатно при открытии счета
даже если вам что-то дают, то вы имеете право отказаться.  мне карту ни разу не навязывали. даже вчера ходил в новый для себя банк. текущий счёт открыли, но про карту даже не спрашивали.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
TonyBlackberry #:
даже вчера ходил в новый для себя банк. текущий счёт открыли, но про карту даже не спрашивали.
сейчас другое время. раньше всё раздавали, в том числе кредитки. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
rustelekom #:

А причем тут именно карты? Вклады, счета вовсе не обязательно совмещать с картами. Количество счетов != количеству карт. 

А зачем мне счет в банке если мне в нем запретят карточку открыть? 

VK
На сайте с 26.04.2006
176
Nil2024 #:
В целом, это общемировая тенденция. Великобритания, странным образом, на первом месте по числу арестов за записи в соцсетях. И сужу я об этом не из репортажей первого канала, а по постам в англоязычном сегменте твиттера. Не знаю, может америкосы с первой поправкой ещё как то протянут более менее какие то время, а в общем и целом, забудьте про интернет нулевых. И не важно как называется контора, которая мониторит. Если только переизобретут какой то интернет на блокчейене типа, но денег там не будет, по крайней в белую.  Как то так.

Арест это не срок. Тут не надо путать. Там в итоге человек то домой уходит в большинстве случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий