- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Есть у меня на Канале такая фишка, могу толкать товары, получать комиссионные через Adsense. Какие-то там красивые свечи, косметика, обувь, одежда, часы и проч.
1. Стоит ли связываться, будет ли реальный доход?
2. Сильно ли отвлекает от просмотра? Не будет ли раздражать зрителя?
3. Рекламные и так получаю, но это все делает за меня сам Ютуб. Не уменьшит ли этот доход продажа товаров?
У кого какой опыт? Сейчас обычно зрители летают в видео на видео не останавливаясь, ничего не читая. А продажа товаров и так есть на всяких Озонах и Валберис, дешево и сердито.
Что советуете?
Если зрители вам доверяют, то будет доход. Большинство, конечно, все это будет раздражать, и они будут прокручивать вашу рекламу.
А вы лично этим занимались? Овчинка выделки стоит?
Или все это так, пробная опция?
А вы лично этим занимались? Овчинка выделки стоит?
Или все это так, пробная опция?
Думаю, фигня все это, как и эти мерчи - кружечки, майки с логотипом канала... Единицы клюнут на это.
Второй вопрос, моему Каналу предложено включить Учебный плеер. Этот плеер, как понял, покупают образовательные учреждения, и часть этих денег идет авторам учебного контента.
Не упадет ли основной доход при подключении проигрывателя YouTube for Education или это будет просто дополнительный доход, а тот так и останется? Ведь часть видео будет играться в этом плеере без рекламы.
С другой стороны, видео категории 18+ которые не дают монеты, будут зарабатывать в этом плеере.
Есть у кого опыт?
Думаю, фигня все это, как и эти мерчи - кружечки, майки с логотипом канала... Единицы клюнут на это.
Второй вопрос, моему Каналу предложено включить Учебный плеер. Этот плеер, как понял, покупают образовательные учреждения, и часть этих денег идет авторам учебного контента.
Не упадет ли основной доход при подключении проигрывателя YouTube for Education или это будет просто дополнительный доход, а тот так и останется? Ведь часть видео будет играться в этом плеере без рекламы.
С другой стороны, видео категории 18+ которые не дают монеты, будут зарабатывать в этом плеере.
Есть у кого опыт?
Образовательные видео категории 18+?
Другой вопрос, как Вы это маркировать планируете?
Маркируют мерчи (кружечки, майки... всякую ерунду)
А это конкретные фирмы дают рекламу на конкретный товар, и какой-то процент от продажи идет Каналу. Писал выше, всякие свечи, ботинки, косметика и проч. Как понял, это будут просто фотки товаров с расценками, которые будут вставлены в ваше видео. Но кто будет их покупать после просмотра видео? Только раздражать, думаю, будет, поскольку сам Ютуб гоняет рекламу на удобных моментах в видео. А тут еще эти фотки (
Короче, как понял, никто еще этим не занимался.
Видела тех, кто под шумок товары собственного производства продаёт.
Это другой разговор. Но для продажи своего есть более удобные площадки .... Хотя чего-то замутить можно, но выхлоп, думаю, будет небольшой. Но я ничего не произвожу.