Ваш аккаунт издателя Google отключен

12
V
На сайте с 18.05.2023
19
494

Здравствуйте!

Получил письмо от Google о блокировке аккаунта. В письме указали причину:

Реклама от Google мешает просмотру контента и совершению действий: <p>Рекламу от Google запрещено размещать следующим образом:</p> <ul> <li>рядом с элементами навигации и управления или поверх них, поскольку это может привести к случайному взаимодействию с объявлением;</li> <li>так, чтобы реклама мешала просмотру контента, закрывала его или вытесняла за пределы экрана;</li> <li>на "тупиковых" страницах, которые можно покинуть только нажав на объявление.</li> </ul> <p>С <a href="https://support.google.com/publisherpolicies/answer/11035030" rel="noopener noreferrer nofollow ugc" target="_self">полным текстом правил и примерами</a> можно ознакомиться в Справочном центре.</p>

Я специально не размещал рекламу таким образом, чтобы перекрыть контент и получить больше кликов. Но припускаю, что это могло произойти по двум причинам:

• На сайте была тема Root и я вставлял рекламу в тело статьи после определенного количества абзацев. Возможно, реклама вставилась некорректно в списки и перекрыла какой-то текст.
  • Я использовал автоматическое размещение рекламы и возможно какие-то блоки также закрыли текст.

Но я проверял с телефона и компьютера, все было нормально, реклама никому не мешала. За 3 года не получил ни одного предупреждения.

У меня возникли следующие вопросы:

1. Я убрал объявления, оставил только один блок и подал апелляцию. Если ли шанс что аккаунт разблокируют?
  2. Какая вероятность, что мне вернут деньги за последний месяц?
  3. Если аккаунт не разблокируют, можно ли создать второй на родителей и добавить те же сайты. И через какое время такое можно делать?

С уважением, Николай!

L
На сайте с 25.12.2013
428
vachevskij :
Я убрал объявления, оставил только один блок и подал апелляцию. Если ли шанс что аккаунт разблокируют?

Вероятность сего крайне мала.

Если вы не в РФ, то можете регнуть акк на родственников и пробовать работать с Гуглом дальше. Естественно, что нужен будет новый e-mail, могут запросить документы родителей. И да, про заблоченный сайт забудьте, делайте новый, так как блокнутый уже в черном списке у Гугл Адсенс.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
140
Ничего не добьетесь, крайне рекомендую создать новый акк и начинать заново...
V
На сайте с 17.11.2010
278
Lastwarrior #:
Если вы не в РФ, то можете регнуть акк на родственников и пробовать работать с Гуглом дальше.
Если он в России, то рекламные аккаунты (admob/adsens) ему закрыли еще год назад. 
L
На сайте с 25.12.2013
428
Vladimirus #:
Если он в России, то рекламные аккаунты (admob/adsens) ему закрыли еще год назад. 
Нет, это не так. Если вы не в теме, лучше не пишите сюда всякую ерунду.
P
На сайте с 26.04.2010
415
Lastwarrior #:
Нет, это не так. Если вы не в теме, лучше не пишите сюда всякую ерунду.
Аккаунты, зарегистрированные с указанием страны РФ, закрыли в августе прошлого года. Не в теме похоже вы.
L
На сайте с 25.12.2013
428
plab #:
Аккаунты, зарегистрированные с указанием страны РФ, закрыли в августе прошлого года. Не в теме похоже вы.
У меня указана страна РФ и мне ничего не закрыли. Сможешь объяснить почему, если ты такой крутой и в теме? 😎
P
На сайте с 26.04.2010
415
Lastwarrior #:
У меня указана страна РФ и мне ничего не закрыли. Сможешь объяснить почему, если ты такой крутой и в теме? 😎

То есть прошлогодний шухер, когда все стадо тут орало и вопило, носилось с выводом средств с закрытых аккаунтов, прошел мимо вас?

У вас регистрация акканту на РФ? Вывод средств на банк в РФ? 

Есть еще у кого-нибудь, как у вас?

У всех остальных в РФ выглядит так:

Когда вы регистрировали аккаунт? Сейчас вроде как открыть аккаун повторно можно, но нельзя россию выбрать. Ее там тупо нет.

V
На сайте с 17.11.2010
278
Lastwarrior #:
Нет, это не ак. Если вы не в теме, лучше не пишите сюда всякую ерунду.Это

Это так, так что не в теме именно вы. Все аккаунты (admob/adsens) со страной Россия - закрыты и новые создать невозможно, потому как при выборе нет России.

V
На сайте с 18.05.2023
19
Lastwarrior #:

Вероятность сего крайне мала.

Если вы не в РФ, то можете регнуть акк на родственников и пробовать работать с Гуглом дальше. Естественно, что нужен будет новый e-mail, могут запросить документы родителей. И да, про заблоченный сайт забудьте, делайте новый, так как блокнутый уже в черном списке у Гугл Адсенс.

Я не из РФ, могу сделать второй аккаунт. 

А если сменить домен сайта и сделать 301 редирект? Могу ли повторно разместить рекламу на этом сайте?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
vachevskij #:
А если сменить домен сайта и сделать 301 редирект? Могу ли повторно разместить рекламу на этом сайте?

Да. Так и делают. Для адсенс это будет совершенно новый сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий