- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Получил письмо от Google о блокировке аккаунта. В письме указали причину:
Реклама от Google мешает просмотру контента и совершению действий: <p>Рекламу от Google запрещено размещать следующим образом:</p> <ul> <li>рядом с элементами навигации и управления или поверх них, поскольку это может привести к случайному взаимодействию с объявлением;</li> <li>так, чтобы реклама мешала просмотру контента, закрывала его или вытесняла за пределы экрана;</li> <li>на "тупиковых" страницах, которые можно покинуть только нажав на объявление.</li> </ul> <p>С <a href="https://support.google.com/publisherpolicies/answer/11035030" rel="noopener noreferrer nofollow ugc" target="_self">полным текстом правил и примерами</a> можно ознакомиться в Справочном центре.</p>
Я специально не размещал рекламу таким образом, чтобы перекрыть контент и получить больше кликов. Но припускаю, что это могло произойти по двум причинам:
Но я проверял с телефона и компьютера, все было нормально, реклама никому не мешала. За 3 года не получил ни одного предупреждения.
У меня возникли следующие вопросы:
С уважением, Николай!
Я убрал объявления, оставил только один блок и подал апелляцию. Если ли шанс что аккаунт разблокируют?
Вероятность сего крайне мала.
Если вы не в РФ, то можете регнуть акк на родственников и пробовать работать с Гуглом дальше. Естественно, что нужен будет новый e-mail, могут запросить документы родителей. И да, про заблоченный сайт забудьте, делайте новый, так как блокнутый уже в черном списке у Гугл Адсенс.
Если вы не в РФ, то можете регнуть акк на родственников и пробовать работать с Гуглом дальше.
Если он в России, то рекламные аккаунты (admob/adsens) ему закрыли еще год назад.
Нет, это не так. Если вы не в теме, лучше не пишите сюда всякую ерунду.
Аккаунты, зарегистрированные с указанием страны РФ, закрыли в августе прошлого года. Не в теме похоже вы.
У меня указана страна РФ и мне ничего не закрыли. Сможешь объяснить почему, если ты такой крутой и в теме? 😎
То есть прошлогодний шухер, когда все стадо тут орало и вопило, носилось с выводом средств с закрытых аккаунтов, прошел мимо вас?
У вас регистрация акканту на РФ? Вывод средств на банк в РФ?
Есть еще у кого-нибудь, как у вас?
У всех остальных в РФ выглядит так:
Когда вы регистрировали аккаунт? Сейчас вроде как открыть аккаун повторно можно, но нельзя россию выбрать. Ее там тупо нет.
Нет, это не ак. Если вы не в теме, лучше не пишите сюда всякую ерунду.Это
Это так, так что не в теме именно вы. Все аккаунты (admob/adsens) со страной Россия - закрыты и новые создать невозможно, потому как при выборе нет России.
Вероятность сего крайне мала.
Если вы не в РФ, то можете регнуть акк на родственников и пробовать работать с Гуглом дальше. Естественно, что нужен будет новый e-mail, могут запросить документы родителей. И да, про заблоченный сайт забудьте, делайте новый, так как блокнутый уже в черном списке у Гугл Адсенс.
Я не из РФ, могу сделать второй аккаунт.
А если сменить домен сайта и сделать 301 редирект? Могу ли повторно разместить рекламу на этом сайте?
А если сменить домен сайта и сделать 301 редирект? Могу ли повторно разместить рекламу на этом сайте?
Да. Так и делают. Для адсенс это будет совершенно новый сайт.