- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другими словами, учитесь обходить, не слушая вредные советы
Ну их не просто обходить, особенно, если у того же VC статья попала в основную ленту. Точнее, не дёшево.
Если да, можно ли направление узнать куда двигаться? Кроме качества контента..
Если не брать накрутку поведенческих, в настоящих условиях вообще реально?
Если да, можно ли направление узнать куда двигаться? Кроме качества контента..
Ну их не просто обходить, особенно, если у того же VC статья попала в основную ленту. Точнее, не дёшево.
Трафик, ссылки, передача внутреннего веса. Всё как обычно. Ну и разместить статью на порталах тех же, которая будет качественнее и с неё ссылаться на себя. ) Это вообще мастхэв. )
Трафик, ссылки, передача внутреннего веса. Всё как обычно. Ну и разместить статью на порталах тех же, которая будет качественнее и с неё ссылаться на себя. ) Это вообще мастхэв. )
Ну и разместить статью на порталах тех же, которая будет качественнее и с неё ссылаться на себя.
Чтобы еще и эта статья выше встала? =)
Поясните пжста какая.. где я разместился на портале в качественней статье? Или все-таки моя новая? ))
Я не понимаю пока современных принципов ранжирования, от слова совсем ).. разве что понятно, что поисковики пытаются вычислить наиболее качественный контент, который имеет хороший пользовательский отклик..
Поясните пжста какая.. где я разместился на портале в качественней статье? Или все-таки моя новая? ))
В современных реалиях есть вероятность того, что если вы разместите похожую статью на качественном портале со ссылкой на себя, то эта статья встанет выше вас =)
Оставить старую, сверху ничего не писать. Учитесь правильно использовать перелинковку.
Во-первых, перелинковка сегодня - это для ПС полная туфта. Ссылочный вес, анкорные все эти дела всё фигня.
Во-вторых, если юзер пришел на устаревшую статью будет неуважением к нему не предупредить его и не дать ссылку на новую версию.
Это вам поучиться надо.