- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ближний космос будет развиваться стремительно, но дальше Солнечной системы нет смысла вылетать на космических кастрюлях которые работают на горючем топливе ..
Сейчас в ходе беседы с ИИ о вопросе по поводу симуляции вселенной , мне удалось натолкнуть его на такую мысль, которую ИИ счёл полностью логичной и всё объясняющей, и оценил вероятность реальности этого в 40-60%. ИИ увидел в этом целостную картину устройства вселенной и похвалил меня за предложенную идею.
Я скину сюда наш диалог (точнее его последнюю часть), так как считаю его важным:
Да, я так считаю. Если вы лично разбираетесь только в чём-то одном, то я вам сочувствую.
Многие люди обладающие знаниями в чём-то одном так же могут иметь знания и навыки и в других направлениях и также хорошо.
Уходите от сути спора) Суть была в том, что мнение Илона Маска в вопросах биологии не является автоматически экспертным только потому, что он гений в ракетостроении. Ваш аргумент про "многие люди могут иметь знания" этого факта никак не отменяет. Могут, но это не делает их мировыми авторитетами в каждой из этих областей
За сочувствие спасибо, но оно мне не требуется, я вполне комфортно себя чувствую, не претендуя на гениальность во всех областях сразу :)
Человечество это переходная цивилизация к более развитой машинной на искусственном интеллекте. Это как обезьяны были переходными между человеком, а теперь человек переходная между киборгами.
Скоро за нами приедут, и окончательно сотрут в пыль.
Видел ИХ
Они здесь среди нас ..
Я же не умаляю его достижений как инженера и предпринимателя, напротив, они колоссальны.
Маск - говорящая голова. В своё время (после пейпала) человек посмотрел по сторонам, опомнился, немного подумал и в силу определённого артистизма и напористости вырос из стартапера в, условно, представителя корпоративных интересов. Оказался в нужное время в нужном месте. Плюс отец не последний человек.
Предприниматель это на четвёрку, инженер на тройку. Инженером был Генри Форд.
Ну, а про остальное и говорить нечего. Прокуривает остатки образования, время от времени эпатирует публику парадоксальными высказываниями. Причём не собственными, а так... вбросили, проверили реакцию, сделали выводы. Человеку дали призовой косячок.
В общем, это "Жириновский".
Причина - война
"Война" и "развитая цивилизация" две вещи несовместные. Либо существо разумно и решает проблемы разумным путём, либо нет и тогда оно исчезает.
теорию о том, что мы живем в виртуальном мире (матрице), мало того, что очень сложно опровергнуть
Матрица - частный случай мира идей, рассуждения о котором есть ещё у Платона. Опровергать тут нечего, всё, в общем, самоочевидно.
Нужно понять как время и особенно пространство может быть бесконечным
Все теории развития разбиваются о большие расстояния. Даже если человек сможет однажды летать со скоростью света, то ему только до ближайшей звезды придется лететь 4 года. Не говоря уже о других объектах. Максимум что смогут люди делать ближайшие 100-200-*** лет - это смотреть в космос с большим увеличением.