- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто будет отвечать за ошибки? Система распознавания лиц до сих пор не идеальна. Очень весело будет доказывать, что пути переходил не ты, а просто похожий на тебя человек
Так сам и будешь оспаривать, как штрафы с камер за превышение или ремень например. Там тоже бывают ошибки
А что насчёт штрафов за незаконный сбор биометрии без согласия? Нельзя так просто брать и собирать, распространять и использовать, верно? Нужно углубиться в этот вопрос - на сайтах, если вдруг что не так за персональные данные (вымышленная почта, вымышленное имя, IP 🤡) ата‑та. Куча камер, которые без согласия снимают, пишут голоса, фотографируют - это считается нормой? Так не пойдёт. Недавно без моего ведома подключили платные услуги. Также совсем недавно один банк уведомил меня, что он передал какие‑то мои данные без моего согласия. Оператор сотовой связи и банк присылают уведомления: «заканчивается страховка на авто, пора продлевать» - что б… вообще за клоунада?
Тогда нужно сажать в тюрьму всех, кто когда-то фотографировал или снимал видео на улице, не спрашивая разрешения окружающих.
Тогда нужно сажать в тюрьму всех, кто когда-то фотографировал или снимал видео на улице, не спрашивая разрешения окружающих.
улица - общественное место. фотографировать можно. а вот с фотографированием вас в машине - непонятки, так как хоть машина находится в общественном месте, но вы находитесь в машине, которая общественным местом не является.
Интернет это какое место?
Один раз попал в полицию по любой причине. А причину найдут. Сфоткают тебя, возьмут слюну, отпечатки. И ты в базе и никакая "отзыв биометрии" не поможет.
Да отпечатки всех мужчин уже в базе, необязательно и полиция.. В военкомате был? Был. Отпечатки есть уже.