Продам интернет магазин

X.e.n.o
На сайте с 01.11.2005
91
751

850 WMZ

специфическая ниша, ру зона, небольшой но специфический траф, год работы.

В нагрузку покупателю пойдут более 20 заказов (по сумме впринципе на 80% окупят затраты на покупку магазина).

Движок - красиво адаптированный oscommerse, так что в любом случае может его использовать как будет угодно.

предложение действительно до 1.02.2007 включительно.

цена не обсуждается.:gm:

подробности в личку.

7 лет стабильной монетизации трафика (http://www.serious-partners.com/?wm=1790)
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58
В нагрузку покупателю пойдут более 20 заказов (по сумме впринципе на 80% окупят затраты на покупку магазина)

какой смысл тогда продавать? ИМХО что-то тут не чисто

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
X.e.n.o
На сайте с 01.11.2005
91
maxivanov:
какой смысл тогда продавать? ИМХО что-то тут не чисто

хм... мне нана учиться четче излагать свои мысли :)

короче так. ситуация такая. Сей магазин занимаеться продажей достаточно специфического товара (ниша свойственная скорее издательствам, сми и тд. Православной тематики). Отправка товара по России производиться наложкой. На текущий момент сайт достиг того состояния когда необходимо проплатить 100$ за хост и продолжить работать дальше, однако по причине отсутсвия меня с следующего месяца и далее на неопределенный срок и сменой рода деятельности... сей бизнес либо почетно умрет - либо уйдет в хорошие руки. там более 20 заказов , потому как к сожалению, уже нет времени всем этим заниматься...

опять же я не сказал что это "готовый бизнес". тут вам нет ни курьеров ни администраторов... все сами ручками. Есть определенный гемор. Но опять же все детали покупаделю.. а на вопросы что и где в личку.

AsHar
На сайте с 21.07.2006
27

Хотелось, бы узнать подробности.

В частности, какой именно товар и

1. На Ваш взгляд, есть ли у этого товара потенциал развития

2. Сколько заказов в месяц в лучшие и худшие времена

3. Сколько в среднем прибыли с одного заказа

4. Сколько в %% надбавленнная стоимость.

5. Откуда большинство заказов - Москва или регионы

6. Как производится отправка в регионы - Наложенным платежом или предоплата

7. Если наложенным, как часто бывают отказы

Отвечайте если можно сразу на alex_har_(собака)mtu-net.ru

УДАЧИ!

T
На сайте с 16.03.2006
34
X.e.n.o:
необходимо проплатить 100$ за хост

OSC можно и на более скромный хост ложить... за эти деньги можно взять 5Gb на 10 месяцев...

X.e.n.o
На сайте с 01.11.2005
91
Tinga:
OSC можно и на более скромный хост ложить... за эти деньги можно взять 5Gb на 10 месяцев...

ну опционально, меня не сильно это напрягает. Если нужно то можно и перенести. Просто я агаву по умолчанию использую, когда нуна небольшой стабильный сайт с мгновенной оплатой :) . С остальными хостерами может и веселее, но там иногда бывает непредсказуемый геморрой...

X.e.n.o
На сайте с 01.11.2005
91
AsHar:
Хотелось, бы узнать подробности.
....
Отвечайте если можно сразу на alex_har_(собака)mtu-net.ru

отписался.

RF
На сайте с 28.02.2006
78

Мне тоже подробности в личку

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий