Апдейт 25.01.2006 - ложная тревога

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Ну вот, а я что говорил в начале темы. И стоило разводить флуд?

XTR, опять не угадал 😂

Только тему спалили :) БигБразер и не знал что ап идет, а как только увидел эту тему сразу ап и прикрыл

308827355
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
BigBrother:
Ага! Вот и оно.... Спасибо за инфо, сейчас нашим передам.

А вообще советую успокоиться и отдохнуть немного - благо, конец недели...

Большой брат, сколько можно отдыхать нам и Яндексу? Праздники прошли давно. 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

nickspring,нене остановись мгновенье - ты прекрасно :D

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
sergey_:
Кажется Спецы в яндексе отрабатывают схему фильтрации каталогов, потому
как беки уходят в минус, беки не прибавляются, новые сайты не индексируются толком (у меня с 23 декабря из 20 сайтов до сих пор нет в индексе), и видимо нас ждет еще очень "прекрасный" апдейт тица :)

есть сайт (собственный) полностью на каталогах прогнанный... с каждым апом наблюдаю по -20 бэков в среднем... и это при том, что продолжаю добавлять сайт в новые каталоги (в т.ч. анонсирующиеся на форуме)... если так и дальше пойдет, то через пару месяцев от бэков каталожных вообще ничего не останется :-(

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я знаю, как Яндексу избавиться от половины (если не большей части) оптимизаторов. Не делать апдейт месяца полтора. И эта половина с легкостью перейдет в разряд долговременных пациентов психиатров, психотерапевтов и всяких прочих невропатологов. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
wolf:
Я знаю, как Яндексу избавиться от половины (если не большой части) оптимизаторов. Не делать апдейт месяца полтора. И эта половина с легкостью перейдет в разряд долговременных пациентов психиатров, психотерапевтов и всяких прочих невропатологов. :)

Точно так же от половины посетителей, в лице оптимизаторов и обычных пользователей... :)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
doomer:
XTR, пишу уже в 3-ей неудачно вами созданной теме по поводу апа ... И получу третий раз от вас по голове, ибо она у вас значительно больше ...
Может хватит народ баламутить? Или мопед не ваш?...
Просто многие после такого топика до утра насилуют сеомонитор, а вам хоть бы хны? Еще шутить изволите? дисреспект вам! 🙅

Такс ребятки, давайте не сориться. То же мне нашли повод для драки :)

А Яндексоиды потом читаю и падают под стол со смеху как там оптимизаторы друг на друга наезжают за ап которого нет :D

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Look
На сайте с 01.04.2004
152
pelvis:
а что, Ап неприкосновенен, как чудо Версальской девственницы?

На всякий случай сообщите Яндексу, что он давно уже не девственница, тем более не Версальская ... Пусть перестанет наконец ломаться :)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
MASe:
с каждым апом наблюдаю по -20 бэков в среднем...

Может это просто из-за того что вообще сайты отваливаются, которые не только каталоги.. Не похоже на каталожный фильтр.. глючит Яндекс..

Что-то вчера/сегодня странное было.. Вчера - на трех сайтах бэков в большой плюс пошло, а сегодня утром посмотрел - все на прежние места вернулось.. - бэков как и не прибавлялось..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
wolf:
И эта половина с легкостью перейдет в разряд долговременных пациентов психиатров, психотерапевтов и всяких прочих невропатологов.

Но потом эта половина придет и будет твориться невообразимое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий