- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть заброшенный в прошлом году сайт (на английском), запустил прошлым летом, до зимы немного людей заходило, потом в связи с апдейтами гугла сайт потерял весь трафик и я его через месяц удалил. Сайт был 404. Не хотел зря тратить на него время и платить дополнительно за хостинг.
В тот же апдейт второй сайт (снг) тоже потерял почти весь трафик - но немного людей осталось, он окупал хостинг, поэтому не удалял. В конце этого лета обновление гугла вернуло трафик второму сайту, который все это время работал.
Думаю трафик вернулся бы и к первому сайту, если бы я его не удалил, а может и нет. У меня есть молодой сайт той же тематики - ему месяц. За первые 10 дней работы сайта посещаемость увеличилась с 0 до 70, а потом резко исчезла, сейчас 1-3 человека в день наблюдается недели 3. Как лучше: сделать редирект из заброшенного первого сайта на новый или просто сделать 1 страницу на старом сайте, в котором будет ссылка на новый и ничего кроме ссылки. Или вообще забыть о старом и заниматься только новым?
По моему опыту от редиректа с дропа было ноль на массу (редирект на одну из страниц, наиболее тематичных, на бренд этого дропа).
Там хороший домен, чтобы за него держаться?
Думаю трафик вернулся бы и к первому сайту, если бы я его не удалил, а может и нет.
так возвращайся, если было неплохое ссылочное. вернет утерянное
Там хороший домен, чтобы за него держаться?
так возвращайся, если было неплохое ссылочное. вернет утерянное
У меня уже новый, на нем гораздо качественнее статьи, а на старом качество было не очень, по сравнению с новым сайтом. Старый рассматриваю только как редирект или заглушку со ссылкой на новый.
Может ли навредить новому сайту редирект или ссылка со старого, если гугл считает старый некачественным сайтом. Я точную причину обвала позиций не знаю. Никаких предупреждений и нарушений в консоли не было.
У меня уже новый, на нем гораздо качественнее статьи, а на старом качество было не очень, по сравнению с новым сайтом. Старый рассматриваю только как редирект или заглушку со ссылкой на новый.
Может ли навредить новому сайту редирект или ссылка со старого, если гугл считает старый некачественным сайтом. Я точную причину обвала позиций не знаю. Никаких предупреждений и нарушений в консоли не было.
По ahrefs.com сейчас рейтинг домен 0 (старый сайт закрыт от индексации), по a.pr-cy.ru рейтинг домен 24 / 100. Ссылки закупались, но немного, уже не помню, я тогда вел параллельно разные сайты, брал разные ссылки, в том числе дорогие. Сейчас бюджет не позволяет дорогие покупать - беру в пределах 20-30$ для начала. Если появятся результаты, то начну дороже покупать.
Стоимость ссылки ни о чем не говорит об её полезности!!!
Стоимость ссылки ни о чем не говорит об её полезности!!!
Вы сломали серч

Или вообще забыть о старом и заниматься только новым?