- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие наверное знакомы с проверкой релевантности контента и удобной визуализацией в виде облака слов (миратекст, гибридный анализ релевантности и тп). Так вот этот инструмент из той же серии - помогает точной настройке текстовой релевантности существующей страницы с контентом, но он был сделан под себя, со своими особенностями и фишками а именно:
1) не выводится лишняя инфа (графики ципфа и тп. )
2) проблемные слова в облаке выделяются цветом (от оранжевого до красного с оттенками)
3) совпадающие с эталоном по частоте слова в облаке выделяются зеленым цветом
4) Эталон можно составить онлайн из комбинации анализа топа и простого распределения ключей:
5) Есть облако заголовков h1-h6
Ну и как положено всплывающие подсказки над каждым словом с текущим и рекомендованным количеством , итоговый процент, а также более детальные выводы
Попробовать тут (нужна регистрация)
Прикольно, но непонятно зачем.
https://docs.google.com/document/d/1LAUGJnUf6i_5rhqi9Zcv--5ikPYC8-AtHHD2YZ-SfUc/edit?usp=sharing
Слова в отдельной таблице со всем скорингом (в том числе позицией). Вхождение чекается на моменте выкладки текста, позиции аналогично. LSI слова страниц конкурентов также собираются. Так проще отслеживать. Ну и можно бота закрутить, который будет повторно анализировать вхождение слов в готовый текст.
Многие наверное знакомы с проверкой релевантности контента и удобной визуализацией в виде облака слов (миратекст, гибридный анализ релевантности и тп).
Да, знакомы, востребованные задачи.
Надо сказать, что в этом направлении преуспел не только Миратекст.
Так вот этот инструмент из той же серии - помогает точной настройке текстовой релевантности существующей страницы с контентом, но он был сделан под себя, со своими особенностями и фишками а именно:
Думаю, полезнее было делать под нужды ЦА, а мы как раз та самая ЦА :)
Попробовать тут (нужна регистрация)
Попробовал.
Чтобы не обижать вас выводами и характеристиками, советую вам посмотреть на конкурентов и ознакомиться какой результат демонстрирует, например, бесплатный анализатор релевантности от SEO лемма.
Вам пока точно есть над чем работать.
Думаю, полезнее было делать под нужды ЦА, а мы как раз та самая ЦА :)
ну спасибо за мнение, но конкретнее можно что для вас не так ? нет генерации тз или что?
там есть таблица подробная и таблица действий для текущей длины текста если вы про это
В сеолемма не нашел бесплатного ничего, подписки принципиально не оформляю
я тоже сео занимаюсь, изначально делалось под свои нужды и взгляды, в частности для низкоконкурентных или новых запросов выдача бывает так себе по релевантности, но если смешать хотя бы на 20% с простым распределением ключей - результаты были хорошие
сначала использовали миратекст, потом для визуализации в аудитах пришлось делать что то свое как мне нужно.. Потом юзал эти свои скрипты последние годы для своих проектов и они показали себя не плохо, сейчас только привели их в порядок и оформили как инструмент..
ну спасибо за мнение, но конкретнее можно что для вас не так ?
Конкретнее, это надо садиться и проводить детализированный SWOT анализ с пояснениями и рекомендациями.
Это время и усилия, а если делать добросовестно и подробно, то с множественными проверками не один час.
Надо ли мне это делать, чтобы ответить на ваш вопрос - не уверен, но советом (раз уж включился в беседу) помогу - вы можете последовательно сравнить результирующие отчёты и оценить полноту вашего сервиса.
В сеолемма не нашел бесплатного ничего, подписки принципиально не оформляю
Несколько непонятно, почему именно принципиально не оформляете, но это ваше право.
Вот ссылка на бесплатный инструмент.
я тоже сео занимаюсь, изначально делалось под свои нужды и взгляды
Понял, хорошо.
сначала использовали миратекст, потом для визуализации в аудитах пришлось делать что то свое как мне нужно.. Потом юзал эти свои скрипты последние годы для своих проектов и они показали себя не плохо, сейчас только привели их в порядок и оформили как инструмент..
Понятно. Я бы графики по Ципфу оставил :) И стоп слова тоже нужны.
p.s. В целом цветовое выделение приоритетных слов идея хорошая.
Многие наверное знакомы с проверкой релевантности контента и удобной визуализацией в виде облака слов (миратекст, гибридный анализ релевантности и тп). Так вот этот инструмент из той же серии - помогает точной настройке текстовой релевантности существующей страницы с контентом, но он был сделан под себя, со своими особенностями и фишками а именно:
Лет 8 назад это было бы актуальным, а сегодня 0 - игрушка для начинающих для успокоения
Еще один анализатор текста в 2025 году - круто, что умеешь кодить, но рынок таких инструментов переполнен, и чтобы выделиться, нужно предложить что-то принципиально новое, а не просто другую визуализацию.
Раз уж делал под себя, попробуй добавить еще какую-то уникальную фичу. Например, анализ не только текста, но и структуры (какие блоки есть у конкурентов, а у тебя нет), или анализ интентов (какие запросы информационные, а какие транзакционные). Это было бы уже интереснее
Еще один анализатор текста в 2025 году - круто, что умеешь кодить, но рынок таких инструментов переполнен, и чтобы выделиться, нужно предложить что-то принципиально новое, а не просто другую визуализацию.
TC и представляет сервис Xtool. Но я согласен, привлечь внимание ЦА можно только качественно новым уровнем, а здесь, на мой взгляд, нужно делать как минимум не хуже анализатора Миратекста.
Например, анализ не только текста, но и структуры (какие блоки есть у конкурентов, а у тебя нет), или анализ интентов (какие запросы информационные, а какие транзакционные). Это было бы уже интереснее
Идей для развития здесь действительно много. Как минимум сюда напрашивается связка с AI и расширение семантики не только из конкурентного топа, но и по LSI, векторным моделям языка типа word2vec, структуры документа. А можно что-нибудь более свеженькое типа Hobo SEO. Простора для творческой и технической мысли здесь действительно много.
Потенциально можно не только рассчитывать метрики по документу, но и эмулировать различные варианты текста с заданными критериями (тоже же "тошнотности" или под заданную структур или под заранее описанный интент).
А выходной результат - это то, что определяет качество on page оптимизации, он было актуально и до ПФ эпохи, оно актуально и с ПФ, потому что формирует необходимый базис по текстовой релевантности.
Раз уж делал под себя, попробуй добавить еще какую-то уникальную фичу. Например, анализ не только текста, но и структуры (какие блоки есть у конкурентов, а у тебя нет), или анализ интентов (какие запросы информационные, а какие транзакционные). Это было бы уже интереснее
Где там что переполнено? 2-3 более менее сервиса это ниочем
Анализ блоков автоматически? на мой взгляд это не реализуемо технически, ну если только Table и пагинацию искать да и то скорее всего ошибки будут
Я же написал про фичи (а они есть и не только визуализация). "выделится, предложить" Пишете как будто вам все должны что то.. Выкладываем по мере возможности
Ничего не переполнено, наоборот выбора толком нет, сервисы сео сплошь загибаются, это становится не очень прибыльно(доходы падают, расходы растут), если конечно ты не инфоцыган и не впариваешь аудиты за сотку помогающие от сглаза)). Я давно в этой теме знаю что говорю, взять тот же мегаиндекс который уже скоро год как не работает , а альтернативы то и нет