Что не так с сайтом

12 3
B
На сайте с 01.09.2006
9
1357

Месяцев 6 уже раскручиваю сайт, по многим поисковым словам занял вроде неплохии позици, а вот по основному ключу Карловы Вары страница http://www.alfatour-cz.com/ru/karlovy-vary выше 20 позиции не вылазит. Вот история позиций http://vixh.if.ua/seo/alfa/history.html

Что не так, может слишком много ключей на станице?

Лечение в Карловых Варах (http://www.alfatour-cz.com/ru/karlovy-vary)
S
На сайте с 21.11.2005
107

Может пару мордочек добавить.

Средненьких.

B
На сайте с 01.09.2006
9

Думаю, что это бы повлияло, но не существенно, то есть все засисит от их количества ну и качества. Просто другой подобный сайт, по тому же ключу, стоит в 10 на яндексе.

И заметил, что внутри его по меньше ключей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bikutoru, немного не по теме, но все же - вот это снесите. Пока вас кто-нибудь из конкурентов не вложил.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Калинин, проясните, каталг же тематический. Не линкомойка как минимум.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ОК, тогда вопрос - для чего Вам ссылки с 99% тех сайтов, которые есть у Вас на вышеприведенной странице?

По моему скромному размению тематический каталог сайтов - это каталог сайтов одной с тобой категории, вот пример каталога по недвижимости, в теме туризма подобные тоже найдете. Посмотрите, какие у этой страницы бэки и сравните со своими.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Калинин, а Вам не кажется, что сравнение немного некорректно :)

[Удален]
mikma:
Калинин, а Вам не кажется, что сравнение немного некорректно :)

Не некорректно, а самое ТО!

Первый Не тематическая помойка - что несомненно минус

Второй ИДЕАЛЬНЫЙ, ТЕМАТИЧЕСКИЙ - что несомненно плюс и ТАБУ от Яндекс санкций :)

А на счёт проблемы, купите пару морд жирных, посмотрите как пойдёт, а лучше всего внутренних накупите на баксов 10 :) Думаю лучше будет :)

B
На сайте с 01.09.2006
9
Евгений Юрьевич:

А на счёт проблемы, купите пару морд жирных, посмотрите как пойдёт, а лучше всего внутренних накупите на баксов 10 :) Думаю лучше будет :)

А где их купить, не подскажите?

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Bikutoru:
Думаю, что это бы повлияло, но не существенно, то есть все засисит от их количества ну и качества. Просто другой подобный сайт, по тому же ключу, стоит в 10 на яндексе.
И заметил, что внутри его по меньше ключей.

Чтобы вылезти в топ по определенным ключам - вовсе не обязательно, чтобы на самом сайте были ключи. Главное, чтобы этими ключами ссылались на эту страницу с других сайтов.

2542
mikma:
каталг же тематический

Издеваешься?:) "Интернет Компьютеры", "Психология Изотерика" - это тематичный? 😂

"ремонт квартир Петербург отделка квартир Петербург корпусная мебель Петербург шкаф купе Петербург

ремонт квартир Петербург отделка квартир Петербург корпусная мебель Петербург шкаф купе Петербург" - за такие названия и описания попадешь в баню быстро.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий