Как отнесутся SE к линковке внутренних на внутренние между двумя сайтами?

12
[Удален]
Tutor:
и меня с сайта А на В около 900 ссылок, но так реально надо было. все разные, с разных страниц на разные
Я их все знает и непоклеил, сам только что удивился 😕 когда посмотрел

Ну так возможно, в принципе естественность есть, хотя верится с трудом, согласись? А что у нас поисковики хотят видеть? Правильно естественность. Хотя если честно спорить можно долго. Я сам сейчас думаю, а нужно ли поисковикам такой фильтр вводить, ведь сейчас он не введен....

T
На сайте с 28.10.2005
182
Ането:
Ну так возможно, в принципе естественность есть, хотя верится с трудом, согласись? А что у нас поисковики хотят видеть? Правильно естественность. Хотя если честно спорить можно долго. Я сам сейчас думаю, а нужно ли поисковикам такой фильтр вводить, ведь сейчас он не введен....

Да я сам удивился, несмотрел никогда проста

А вот обратная ситуация

посмотрел еще с Б на А Я знает 9, но их реально больше где-то 500, поклеил? там много с одинаковым анкором

вот такая получилась 😕

[Удален]
Tutor:
вот такая получилась 😕

С одинаковым акором клеится, у меня такая же на 1 сайте ситуация 😂 Интересно получается. :)

T
На сайте с 28.10.2005
182
Ането:
С одинаковым акором клеится, у меня такая же на 1 сайте ситуация 😂 Интересно получается. :)

Да я на это, если честно и внимание необращал, нужно ссылку ставить ставлю!

А то если у меня сто разных компонента (сто страниц) ссылаються на одну статью как их применять, то что мне уродовать название статьи для поисковиков чиста, чтоб анкор разный был?

Нехочу и небуду!!😆

Народ ищет именно эту статью и именно с таким названием.

И так народ придет именно на мою статью, они-же название набирают.

Поэтому пусть ссылки клеяться, мне пофиг

ЗЫ. может у меня такое отношение, потому-что наши статьи еще и в бумажных журналах печатают? А в электронной версии она более полная :)

A
На сайте с 29.12.2005
118

Упс, джентельмены, разговор свернул не в то русло. Моя цель не поиметь бэки/тиц/пр, а просто направить индексирующего бота в нужное место. На хорошо и часто индексируемом сайте подсунуть ему просто урлы на плохо и редко индексируемый сайт. И все. Подсунуть буквально на денек другой, глянуть в логи, убедиться, что нужные боты по ним сходили и страницы сожрали, после этого линки убрать. Этакое вспоможение в индексации. Уж попадут эти страницы в индекс или нет, дело другое.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Ането:
Ну так возможно, в принципе естественность есть, хотя верится с трудом, согласись

Почему нет? Представьте авто.Ру, который превратился в естественную сеть сайтов. Не он один такой. Нормальное дело, когда отдельный раздел сайта переводится по мере роста контента на домен 2-3 уровня.

Anton:
Упс, джентельмены, разговор свернул не в то русло.

Имхо в то самое. Из-за массового построения сетей сайтов + автообменников ссылками возникает вопрос о возможности санкций за "противоестественную" перелинковку. Естественные сети у меня есть (куча перекрестных ссылок с сайта на сайт). + внутренняя текстовая баннерная сеть с рэндомными показами. Снижения позиций не наблюдал. Но не гарантирую, что поисковые машины что-то удумают по этому поводу. Или уже удумали а я просто не заметил.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
A
На сайте с 29.12.2005
118
Ayavryk:
возникает вопрос о возможности санкций за "противоестественную" перелинковку

Улыбнуло. Представил письмо Щукина: ".... Суд постановил: Признать сайт А виновным по ст. ххх Лицензии Яндекса в перелинковке с сайтом Б, произведенной с особым цинизмом и в противоестественной форме. Назначить наказание в виде пожизненного бана с конфискацией тИЦ, вИЦ" :)

Вообщем буду пробовать потихоньку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий