Google перестаёт правильно идентифицировать локацию ip посетителя из РФ, в результате выдача получается не корректная

12
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
181
507
Всё чаще на десктоп-поиске Гугл не корректно идентифицирует локацию ip посетителя, в результате показывает выдачу совсем не по региону. Приходится искать в яндексе, где из-за засилиья рекламы и накруток выдача ещё хуже, хотя по гео адекватно.
Например, вместо СПб пишет - что я в Антигуа и Барбуда - Определено по IP-адресу. Если ip этот проверить другими сервисами, даже буржуйскими, локация там верно отображается, вплоть до района города.
Посмотрите, ради интереса, кто тут ещё с РФ. Ваш ip гугл правильно трактует?
TB
На сайте с 16.01.2009
245
jsmith820 :
Посмотрите, ради интереса, кто тут ещё с РФ.

Вы палитесь. В РФ так не пишут. Так что гугл правильно определяет ваш регион.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
jsmith820 :
Всё чаще на десктоп-поиске Гугл не корректно идентифицирует локацию ip посетителя, в результате показывает выдачу совсем не по региону. Приходится искать в яндексе, где из-за засилиья рекламы и накруток выдача ещё хуже, хотя по гео адекватно.
Например, вместо СПб пишет - что я в Антигуа и Барбуда - Определено по IP-адресу. Если ip этот проверить другими сервисами, даже буржуйскими, локация там верно отображается, вплоть до района города.
Посмотрите, ради интереса, кто тут ещё с РФ. Ваш ip гугл правильно трактует?
пример покажите - скрин или еще что без включенного прокси/впн 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z0
На сайте с 03.09.2009
819
TonyBlackberry #:
Вы палитесь. В РФ так не пишут.
Эм, чё это так не пишут в РФ?
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
181
Vladimir SEO #:
пример покажите - скрин или еще что без включенного прокси/впн 

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
181
TonyBlackberry #:

Вы палитесь. В РФ так не пишут. Так что гугл правильно определяет ваш регион.

😃
юни
На сайте с 01.11.2005
930
ziliboba0213 #:
Эм, чё это так не пишут в РФ?
Пишут, конечно. И в первую очередь пишут "я с Петербурга".
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
jsmith820 :
Гугл не корректно идентифицирует локацию ip
И давно уже, то нидерланды присоединит к *, то австрию, то напишет 'на основе ваших предыдущих действий'.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
а если нажать на "обновить" ? 
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
181
Vladimir SEO #:
а если нажать на "обновить" ? 
не помогает
просто непонятен масштаб. если это локально, для какого-то децельного пула ip, то и пофик, а если масштабно - то ваще печаль. так-то и без этого грустно всё.
TB
На сайте с 16.01.2009
245

у меня Гугл чётко определяет местоположение с точностью до округа города, а вот Яндекс утверждает, что я в Мичуринске, хотя мой московский ip-адрес определён правильно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий