- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно, раз ты сам не в состоянии поискать? Теперь расскажи про ИИ и стартапыв Грузии/Армении 😂
Достаточно того, что практически все айтишники у этих ИИ - как и ты из "советского союза"
Так и что? Есть за последние годы реальные стартапы?
Зачем все эти сайты, если можно разобраться к примеру с ботом соланы и пущай работает🧐
Финансовых затрат практически ноль.
Достаточно того, что практически все айтишники у этих ИИ - как и ты из "советского союза"
даже в россии больше шансов сейчас появления жизнеспособных стартапов чем в европе.
Докажешь или так, ляпнул? Начнем с Mistral???
Если ты будешь основным разработчиком: Polski Mistral, то там будет фигурировать Польша, но никак не ты. И уверен, условия работы у тебя такие, что ты даже в свой "портфель" это не выставишь.
Зачем мне это доказывать, если ты это сам знаешь как разработчик?
А мне никто не запрещает в CV указывать компании и проекты в которых я работал. Есть ограничения, конечно на некоторых позициях. Например, я работал на проекте, в котором даже количество работников было засекречено.
Есть страна-основатель проекта.
В остальном это ведущие IT компании, не имеющий к франции никакого отношения. Так тебя устроит? ( если с тобой больше индусов работает).
PS В одних комментах как будто разработчик, который технически разбирается в теме, в других комментах - школьник 🤷♂️
В остальном это ведущие IT компании, не имеющий к франции никакого отношения.
для начала погугли про компании, что я писал. Mistral не имеет отношения к Франции - сильно. И не прыгай с темы на тему. Докажи свое утверждение, что в европейских компаниях работают выходцы из СНГ в основном, потом поговорим кто школьник и балабол. В отличие от тебя я если что-то пишу, значит имею информацию.
И хорош обсуждать меня лично. Зависть - плохое качество.
Пока что все стартапы что я вижу в россии - это подделка под евровидение
А вообще говоря думаю стартапы появляются, закрываются/развиваются везде... Просто может это не такие ВАУ проекты для широкой публики. Не знаю можно ли это уже относить в "современный" период (год примерно 12 - 14). Сам поучаствовал в хорошем стартапе для определенной ниши, с появлением его в гонку включились монстры (правда их там два всего, но денег и ИТ штат не хилый) той ниши - а в итоге: один конкурент не взлетел, а второй выкупил наш стартап. Было весело и интересно участвовать.
Есть и сейчас свой личный стартап уже 7 лет скоро исполнится: растем... правда не такой огромный и не с миллиардными оборотами, но тем не менее. Но и ниша не такая широкая, как скажем у социальных сетей.