Есть за последние годы реальные стартапы?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
608
Sly32 #:
Достаточно, раз ты сам не в состоянии поискать?  Теперь расскажи про ИИ и стартапыв Грузии/Армении 😂
Европейские ИИ😭
Достаточно того, что практически все айтишники у этих ИИ - как и ты из "советского союза"

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
608
zokirchon #:
Так и что? Есть за последние годы реальные стартапы?
Так все в крипту ушли🤷‍♂️
Зачем все эти сайты, если можно разобраться к примеру с ботом соланы и пущай работает🧐
Финансовых затрат практически ноль.
S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir #:
Достаточно того, что практически все айтишники у этих ИИ - как и ты из "советского союза"
Докажешь или так, ляпнул? Начнем с Mistral???
S3
На сайте с 29.03.2012
360
Mik Foxi #:
даже в россии больше шансов сейчас появления жизнеспособных стартапов чем в европе.
Пока что все стартапы что я вижу в россии - это подделка под евровидение и отключение мобильного интернета 😂
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
608
Sly32 #:
Докажешь или так, ляпнул? Начнем с Mistral???
Зачем мне это доказывать, если ты это сам знаешь как разработчик? 
Если ты будешь основным разработчиком: Polski Mistral, то там будет фигурировать Польша, но никак не ты. И уверен, условия работы у тебя такие, что ты даже в свой "портфель" это не выставишь.

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir #:
Зачем мне это доказывать, если ты это сам знаешь как разработчик? 
Я знаю что ты написал чушь и все остальное  - словоблудие. пытаешься намешать разные понятия. Есть страна-основатель проекта. Есть разработчики и я тебя уверяю, выходцев из СНГ в любых компаниях гораздо меньше, чем тех же индусов.
А мне никто не запрещает в CV указывать компании и проекты в которых я работал. Есть ограничения, конечно на некоторых позициях. Например, я работал на проекте, в котором даже количество работников было засекречено.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
608
Sly32 #:
Есть страна-основатель проекта.
Понятия чего? Страны основателя?😭 Заказчика инвестора и на этом все его отношение в ИИ
В остальном это ведущие IT  компании, не имеющий к франции никакого отношения. Так тебя устроит? ( если с тобой больше  индусов работает). 

PS В одних комментах как будто разработчик, который технически разбирается в теме, в других комментах - школьник 🤷‍♂️ 

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir #:
В остальном это ведущие IT  компании, не имеющий к франции никакого отношения.

для начала погугли про компании, что я писал. Mistral не имеет отношения к Франции - сильно. И не прыгай с темы на тему. Докажи свое утверждение, что в европейских компаниях работают выходцы из СНГ в основном, потом поговорим кто школьник и балабол. В отличие от тебя я если что-то пишу, значит имею информацию. 

И хорош обсуждать меня лично. Зависть - плохое качество. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52
Sly32 #:
Пока что все стартапы что я вижу в россии - это подделка под евровидение
Ну вообще говоря сложно назвать стартапом, то что возрождается. Интервидение уже было. Да и потом "поделка" - это разве что от  зависти говорить. Не мой правда стиль в принципе  музыки что там, что там. Но все же воссоздали нормальный песенный фестиваль, евровидиние давно скатилось до демонстрации фриков - там совсем не про музыку. Осталось европе окнчательно еще  и олимпиаду загубить со своими недомальчиками-передевочками....
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
52

А вообще говоря думаю стартапы появляются, закрываются/развиваются везде... Просто может это не такие ВАУ проекты для широкой публики. Не знаю можно ли это уже относить в "современный" период (год примерно 12 - 14). Сам поучаствовал в хорошем стартапе для определенной ниши, с появлением его  в гонку включились монстры (правда их там два всего, но денег и ИТ штат не хилый) той ниши - а в итоге: один конкурент не взлетел, а второй выкупил наш стартап. Было весело и интересно участвовать.

Есть и сейчас свой личный стартап уже 7 лет скоро исполнится: растем... правда не такой огромный и не с миллиардными оборотами, но тем не менее. Но и ниша не такая широкая, как скажем у социальных сетей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий