Доходы с раскрученного сайта?

12
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Способности вроде у меня всегда были (окончил школу с зол.медалью, потом физико-математ. факультет с отличием), но что точно мне сейчас не хватает так это знаний и практических умений, чтоб вывести сайт на первые позиции в поисковиках. Поэтому я здесь в разделе для новичков спрашиваю совета. И спасибо за ответы.

Года 2 назад я тоже как и ты сделал некоммерческий проект. Потом, как и ты задумался над тем же вопросом - откуда берутся деньги? Найди хорошую и перспективную фирму, сделай для них сайт, расскрути его почитав этот форум и денежки придут. Надо только не зацикливаться на хобби ну и поработать с годик часиков по 10 :)

B
На сайте с 13.11.2002
89
кто-нибудь поделится чего не надо делать

чтобы с сайта иметь нормальные деньги - не нужно его делать для русских!... :)

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Если сайт развлекательный, то около 1 доллара в день с тысячи хостов.

P
На сайте с 26.02.2002
73
Как писал Balabass

бред

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Как писал Balabass

может тогда для китайцев? ...

а по теме ... надо, мне кажется, плясать от своих интересов, а потом и денежки пойдут

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
B
На сайте с 28.07.2004
0

Спасибо за ваши рассуждения.

А может кто-нибудь взял бы меня в свою оптимизаторскую команду учеником. Готов выполнять самую трудоемкую и неблагодарную работу за более низкую оплату. Цель: получить знания и умения, чтоб стать проф. оптимизатором.

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Молодец, так держать...

Вот это подход. Возьмите меня на работу... А в средневековье пойти в ученики к алхимику, который всю жизнь ищет филосовский камень и элексир молодости, прям как мы...

Нет ни первого не второго, есть только куча книг и статей в сети написаных на тему поиска этого самого идеально оптимизированного сайта.

На секунду представи сайт оптимизированый так, что посещаемость выше чем у Яндекса, а тИЦ 10000000 и PR 10 и был бы 10000 еслиб мог... :)

Мы все тут алхимики...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
B
На сайте с 28.07.2004
0
Молодец, так держать...

Вот это подход. Возьмите меня на работу... А в средневековье пойти в ученики к алхимику, который всю жизнь ищет филосовский камень и элексир молодости, прям как мы...
Нет ни первого не второго, есть только куча книг и статей в сети написаных на тему поиска этого самого идеально оптимизированного сайта.
На секунду представи сайт оптимизированый так, что посещаемость выше чем у Яндекса, а тИЦ 10000000 и PR 10 и был бы 10000 еслиб мог...

Мы все тут алхимики...

Стать профессиональным оптимизатором, это значит зарабатывать деньги этим ремеслом. Для этого надо знания, умения и опыт. А для того, чтоб вывести сайт на первые позиции и удержывать их из месяца в месяц нужно проделывать много работы, часть из которой трудоемкая и не предпологающая, чтоб ее делал проф.оптимизатор. А если кто-то поддерживает не один сайт, то такой работы наберется немало. Вот и я готов делать эту работу за определенную плату и при этом смогу кое-чему научится.

Сам я два года работал сисадмином у одного из Интернет-провайдеров, знаю html, имею опыт создания сайтов, установки порталов на php-nuke(и ему подобных), скриптов форумов и чатов, имею некоторые знания php, mysql, прочитал много об оптимизации.

Если у кого будет работа, пишите.

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Что такое проф. оптимизатор я знаю (слава богу) сам этим живу... А вот по поводу твоего предложения.. Стремление похвально...

Сколько хотишь за работу в месяц? Может что у меня и будет.🍻 😂

B
На сайте с 28.07.2004
0
Сколько хотишь за работу в месяц? Может что у меня и будет

200-350$ в зависимости от объема работ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий