Доходы с раскрученного сайта?

12
B
На сайте с 28.07.2004
0
1964

Скажите, пожайлуста, если сайт попадает на первую страницу русских поисковиков, но сам сайт некомерческий, то есть не предлагает платных услуг или товаров, то как можно использовать большое количество посетителей, которые приходят с этих поисковиков, чтоб сайт приносил доход.

Спасибо.

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Поучаствовать в партнёрских программах, т.к. на баннерных показах можно заработать копейки

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Можно разместить пару рекламных ссылок, ганять посетителей на другой сайт за деньги.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
B
На сайте с 28.07.2004
0

Подскажите, приблизительно за сколько времени такой сайт может окупится (доходы от него покроют расходы на его создание и раскрутку - все делать буду сам), если делать его с нуля.

И еще есть ли у кого опыт, что лучше по соотношению (расходы на создание и раскрутку)/(доходы от раскр.сайта) создать сайт в русс.части Интернета и оптимизировать под Яндекс, Рамблер и т.д.

или сайт на англ. и оптимизировать его под Google.

Спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Bodik
Подскажите, приблизительно за сколько времени такой сайт может окупится ....

Такой - КАКОЙ ???

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Bodik
И еще есть ли у кого опыт, что лучше по соотношению (расходы на создание и раскрутку)/(доходы от раскр.сайта) создать сайт в русс.части Интернета и оптимизировать под Яндекс, Рамблер и т.д.
или сайт на англ. и оптимизировать его под Google.

😂 Целевая аудитория - кто? На каком языке говорит?

K
На сайте с 24.12.2003
73
все делать буду сам

Не сочтите за принежение Ваших способностей, но

сайт попадает на первую страницу русских поисковиков

А вы уверены, что сумеете сделать так, что он туда попадет?!

приблизительно за сколько времени такой сайт может окупится

Если вы сами собираетесь его делать, то вы вроде бы ничего не тратите на его создание, только на расскрутку?!

То ли я чего-то не понял, то ли вопрос надо переформулировать...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Bodik, на Ваши вопросы довольно сложно дать чётко обоснованные ответы, т.к. они (вопросы) не совсем прозрачны

Тут очень много играет тематика сайта, специфика аудтории, уровень конкуренции по данной теме и многое другое

Для того, чтобы обрисовать ситуацию, необходимо как минимум рисовать бизнес-план с указанием как расходной части (более-менее чёткой), так и прогнозируемой доходной (в которой будут достаточно много погрешностей, связанных с сезонностью, "капризностью" поисковиков и т.п.)

То же самое касается предположений где лучше всего пытаться занять свою нишу: в англоязычном интернете или в русскоязычном. Есть тематики, где можно преуспеть у них, но есть и темы, которые не сильно жёстко охвачены у нас

Единственное могу сказать чётко: затраты на создание сайта (ИМХО) будут иметь более-менее постоянную величину

B
На сайте с 28.07.2004
0
Не сочтите за принежение Ваших способностей, но

Цитата:

сайт попадает на первую страницу русских поисковиков

А вы уверены, что сумеете сделать так, что он туда попадет?!

Способности вроде у меня всегда были (окончил школу с зол.медалью, потом физико-математ. факультет с отличием), но что точно мне сейчас не хватает так это знаний и практических умений, чтоб вывести сайт на первые позиции в поисковиках. Поэтому я здесь в разделе для новичков спрашиваю совета. И спасибо за ответы.

Bodik, на Ваши вопросы довольно сложно дать чётко обоснованные ответы, т.к. они (вопросы) не совсем прозрачны

Да я понимаю, что очень трудно четко сформулировать вопросы по новой для меня сфере, спасибо тебе Spam Killer за ответ. В нем я нашел много из того, что хотел услышать.

Просто захотелось мне создать сайт, который приносил хотя б какой-нибудь постоянный доход. Много прочел статей на этом сайте и мыслей на этом форуме. Но перед тем как вкладывать конкретные средства, время, усилия в создания сайта и его раскрутку, хочу посоветоватся с вами, опытными людьми, какой направлености сайт лучше всего создавать и какой части Интернета: русскоязычной или англоязычной.

Если кто поделится своими мыслями, буду рад.

Спасибо.

M
На сайте с 24.06.2004
24

не сочти за грубость,но идеи ,которые приносят деньги никто освещать тут не будет........хорошая идея - это 50% успеха

B
На сайте с 28.07.2004
0
не сочти за грубость,но идеи ,которые приносят деньги никто освещать тут не будет........хорошая идея - это 50% успеха

Хорошо, но может тогда кто-нибудь поделится чего не надо делать, так сказать на какие грабли не стоит наступать в деле раскрутки и оптимизации сайта.

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий