- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня вот какой вопрос. Где можно скачать рабочую 3 версию программы, не 4. НА сайте у автора давно нет, наверное. автор давно и забил на программу. А у меня вот какая задача, я в этой программе минусую стоп слова. То есть алгоритм просто, загружаю слова, далее выбираю фразу любую и там уже добавляю какое-то слово, или какую-то фразу в кавычках, а коллектор сразу же выбирает все ключи, где встречается слово в разных словоформах (или одной, если зафиксирована). При этом выделяет слова и остается на том же самом месте в списке. В 4 версии все уже не так и там автоматически выделяет слова и сразу фильтрует их. А так не удобно, больше кнопок нажимать и теряется позиция где был в момент добавления слова. В общем, для меня это вообще крайне неудобно. Но 3 версия у меня сейчас не работает, не хватает каких-то файлов в программе, а на сайте только 4 версия лежит. Или может кто знает похожий софт для удобной работы с минус словами?
Есть в четвёртой версии такое. Я, кстати, регулярно почитываю ФАК КК и нахожу что-нибудь новое и полезное. ))) Хотя работаю с программой с её рождения.
У тебя там два инструмента, минус слова и анализ по конкретным словам. В минус словах есть опции вхождения.
У меня вот какой вопрос. Где можно скачать рабочую 3 версию программы, не 4. НА сайте у автора давно нет, наверное. автор давно и забил на программу.
Нет, не забил, просто сократили поддержку до минимума.
Скачать 3-ю версию вы возможно где-нибудь и сможете, но активировать скорее всего не получится.
При этом выделяет слова и остается на том же самом месте в списке. В 4 версии все уже не так и там автоматически выделяет слова и сразу фильтрует их. А так не удобно, больше кнопок нажимать и теряется позиция где был в момент добавления слова. В общем, для меня это вообще крайне неудобно.
Мне кажется, либо вы не так излагаете свою проблему, либо вы что-то не так делаете. 4-ый КС не фильтрует сразу.
Давайте наглядно.
Допустим есть произвольный запрос.
у вас задача добавить данный запрос в Минус-слова.
Нажимаем,
Появляется окно,
где вы можете добавить фразу как целиком, так и разбив на слова,
Добавляем целиком,
Данная ключевая фраза помещается в область Минус-слов
При этом сразу ничего не фильтруется, данная ключевая фраза как была в рабочем списке, так и остаётся.
А вот когда мне нужно удалить, то я через Минус-слова выполняю выделение,
и далее, если нужно - удалить.
Возможно у вас стоит доп. фильтрация здесь (проверьте)
и при добавления в список срабатывает фильтрация.