Странно прыгают бэки

12
zinta
На сайте с 02.12.2005
48

Такая картина у меня выявилась .

На нескольких сайтах , там где велась работа, в основном регистрация в каталогах, идет падение количества бэков. Уже стабильно , с осени прошлого года. И регистрация в новых каталогах ничего не дает.((

Но заметил прирост там где был небольшой обмен тематическими некаталожными ссылками.

Вывод напрашивается такоЙ: или Яша учитывает скрорость прироста бэков и рубит их , или же просто каталоги уже не рулят ((

G
На сайте с 02.11.2006
8
zinta:

Вывод напрашивается такоЙ: или Яша учитывает скрорость прироста бэков и рубит их , или же просто каталоги уже не рулят ((

Каталоги рулят! Новый нулёвый проект, гнался чисто по каталогам со скоростью 50-200 каталогов в день. За 3 недели топ 20. Причём тематика вполне конкурентная!☝

zinta
На сайте с 02.12.2005
48

godz,

Может подскажете какой нибудь работающий, я уже и деньги отваливал, здесь на форуме нашел.. нулевой результат (

Т. е. я готов заплатить , лишь бы эффект был

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
zinta:
Такая картина у меня выявилась .

Мне тоже показалось что стал учитывать скорость прироста беков и обрубать их, т.к. те сайты которые на автомате прогонялись, прироста беков вообще нет, а наоборот каждодневное уменьшение на 3-6 беков.

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Evtoleg:
А проверенные источники случайно не сказали, что это за перерывы с апами?

Что-то там мудрят они и очень сильно.

Как результат - тИЦ в новогодний ап.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Prof Seo:
Что-то там мудрят они и очень сильно.
Как результат - тИЦ в новогодний ап.

Мудрят в какую сторону?

В сторону алгоритма или в сторону ремонта железа, софта и т.д.?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий