- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Подскажите, VK Реклама даст эффект или нет? Хочу продвинуть рекламный видеоролик про (фото) канал, но сомневаюсь в эффективности. Цель - набрать подписчиков. Контент в канале свой, уникальный.
В телеге проплатил несколько размещений, результативность околонулевая - 2-5 подписчиков. Поэтому чё-то сомневаюсь.
В целом в ВК люди заходят как в мессенджер - прочесть сообщения знакомых и всё, паблики и новости имеют охват 5-10% от числа подписчиков реально
Доброго дня.
Подскажите, VK Реклама даст эффект или нет? Хочу продвинуть рекламный видеоролик про (фото) канал, но сомневаюсь в эффективности. Цель - набрать подписчиков. Контент в канале свой, уникальный.
В телеге проплатил несколько размещений, результативность околонулевая - 2-5 подписчиков. Поэтому чё-то сомневаюсь.
Нет не даст. Потратили 5000 р. получили 10 подписчиков.
огда не понимаю, как официальными белыми методами набить подписоту в вк и телегу. 100 руб / подписчик - так-то многовато для меня.
VK Реклама даст эффект или нет? Хочу продвинуть рекламный видеоролик про (фото) канал, но сомневаюсь в эффективности.
с теми алгоритмами и подходами.. что заложены в ротаторы рекламы на ВК.. у вас нет никакого шанса.. получить адекватную отдачу за вложенные деньги...
не палите деньги...
купите вкусное себе, жене, детям...
с теми алгоритмами и подходами.. что заложены в ротаторы рекламы на ВК.. у вас нет никакого шанса.. получить адекватную отдачу за вложенные деньги...
не палите деньги...
купите вкусное себе, жене, детям...
Спасибо, понял, буду думать...
Продвигать видеоролик с целью набрать подписчиков это сама по себе сложная воронка
Человеку нужно посмотреть видео, заинтересоваться, перейти в канал, и только потом подписаться. На каждом этапе теряется 90% аудитории. Эффективнее продвигать не ролик, а конкретный пост из твоего канала с призывом подписаться
То что в Телеге околонулевая результативность, только лишь говорит о том, что либо ты выбрал не те каналы для посева (не та ЦА), либо твое предложение просто не цепляет аудиторию. Прежде чем лить деньги в Вк рекламу стоит разобраться с этим, если людям неинтересно бесплатно, то и за деньги они подписываться не будут
Эффективнее продвигать не ролик, а конкретный пост из твоего канала с призывом подписаться
Это будет пост с видео с призывом подписаться
То что в Телеге околонулевая результативность, только лишь говорит о том, что либо ты выбрал не те каналы для посева (не та ЦА), либо твое предложение просто не цепляет аудиторию.
Каналы аналогичные, просто ожидал больше подписоты.
Сейчас договариваюсь с другими, думаю более эффективными.