Как подвинуть сайт в топ?

1 234
F
На сайте с 02.07.2011
126
Badmaestro #:
В медицинской тематике любительским информационникам делать больше нечего.

Попробуйте блог на Ютуб или канал в ТГ. Но для раскрутки последнего нужны бюджеты от 500 000 - 1 000 000 руб.

Доброго времени. Вел Ютуб канал, но потом перестал. Что были на Адсенсе деньги (70$), Адсенс забрал, поэтому нет канала.

F
На сайте с 02.07.2011
126
не хаос #:
Сейчас у врачей с дипломом то надо перепроверять полученную от них информацию, что уж говорить об обывателях дающих советы.

Доброго времени. Я после инсульта уже 6ой год, был у многих врачей, очень мало из них, тех кто действительно что то знают. Обычно у них есть средне статистические данные, на которые они опираются.  Но мой инсульт под эти данные не подходит. Мне профессор медицины после инсульта сказал - что я даже сесть в постели не смогу, я 6 месяцев лежал, а потом начал заниматься и сейчас передвигаюсь с тростью. Поэтому врачам я не особо доверяю.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
115
filatd #:

Доброго времени. Я после инсульта уже 6ой год, был у многих врачей, очень мало из них, тех кто действительно что то знают. Обычно у них есть средне статистические данные, на которые они опираются.  Но мой инсульт под эти данные не подходит. Мне профессор медицины после инсульта сказал - что я даже сесть в постели не смогу, я 6 месяцев лежал, а потом начал заниматься и сейчас передвигаюсь с тростью. Поэтому врачам я не особо доверяю.

Попробуйте съездить в Москву по программе "Москва - столица здоровья".

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Сергей
На сайте с 20.02.2015
139
filatd #:

Я 15 лет назад упал на работе (мне было 30 лет) Пришел на очередной прием к хирургу с супругой она помогла передвигаться( ходил в виде коромысла) он ей говорит при мне - бросай его он инвалид) Сейчас хожу и редко вспоминаю это.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
251
filatd #:
Мне профессор медицины после инсульта сказал - что я даже сесть в постели не смогу, я 6 месяцев лежал, а потом начал заниматься и сейчас передвигаюсь с тростью. Поэтому врачам я не особо доверяю.

Желаю вам долгих лет здоровья. Но как будто бы без врачей особо никуда не деться, надо искать других специалистов.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий