- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, там на первом месте экспертность, статьи должны быть от автора с именем и публикациями где-то в крупных и трастовых ресурсах.
Просто личная инфа - никогда не будет высоко ранжироваться.
Возможно отдельные статьи по узких запросам смогу вылезти высоко в гугл при внутренней оптимизации без ошибок, но это максимум.
Для экспертности надо лезть в Вики, на конференции и прочее, я так понимаю это нереально.
Сайт и для заработка, я так вижу...попробуйте Я.Дзен, некоторый шанс на монетизацию есть, плюс аудитория там подходит. Ютуб можно, а платные курсы давать через Бусти.
попробуйте Я.Дзен,
С точки зрения монетизации через рекламу там уже все очень печально и бесперспективно.
С точки зрения монетизации через рекламу там уже все очень печально и бесперспективно.
Мало того оттуда уже и траф не соберешь. :)
Попытка делать свой сайт, чтобы с него воровали и растаскивали контент в Дзен и ВК, вот тогда и буде счастье :) Обратно не получается :)
вывести сайт в ПС
гениальный план в студию, пожалуйста, по выводу сайта в топ ПС )))
вы не поверите... но когда вы его выведете.. не временно.. а на постоянной основе...
окажется.... что пузомерки то метрик его.. ого-го-го.. далеки от околонулевых значений...
странно, правда?
А очередной МС - не уперся ни Яше ни пользователю, тем более изменилось у Яши отношение к информационникам.
Вы можете показывать упражнения, рассказывать свою историю, общаться с подписчиками. Это создаст вокруг вас комьюнити. А сайт будет служить базой знаний
Не будет базой знаний.
- Во первых упражнениями надо заниматься "вчера", а не после.
- Даже если после, то все равно все ищут чудодейственное средство, а занимаются каждый день и весь день - это еденицы
Т.е трафа не будет. Не та тема
И основное, ваши советы - это псевдо советы, таких же экспертов с тех же информационников
Информационник тоже не уперся, так как все занято "эксперными" информационниками, которые и не думали слетать с Топов, а только расширяют тематику
Ну так нельзя по рукам бить :)) наотмашь. МЫ же советы даем, а не дорожку к заработку протаптываем. Я и так слишком мягко намекал :))
Сегодня рулят месседжеры и группы, где дуракав притягивают тем, вот что лох любит верить. А сайты, а тем более инфо .., становятся неактуальными, а уже тем паче, не предмет для заработка.